Даа, в том то и дело, предложения здравые, конечно пробовал, с одной в результате и получил по вкусу того же тузика примерно что у меня есть, смысл просто не ясен. И так бачков уже куча, коллекционировать мне их что ли))) Не, бак шикарный, все хорошо, тут не он виноват, а я. Башкой надо было думать когда покупал.
Последний раз редактировалось Сатуриец; 02.11.2016 в 15:12.
вот решение всех проблем.
ничего не летит никуда
и тяга становится более привычная
(дриптип от мело2)
спойлер
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Последний раз редактировалось Geektor; 02.11.2016 в 22:07.
Для изобретателей велосипеда
Access Denied
спойлер
а по высоте они одинаковые?
Месяц гонял с Лиметлесом,вкус норм но не прям чтоб..вау..Мне кажется что большинство людей так оправдывают свой выбор.Короче купил Гриффин 25мини ,вкуснее на процентов 20 и расход меньше ,короче Лимитлес не мое(хотя признать следует, что на нем пара больше, но для меня вкус в приоритете)
kamil151189, одно другому не мешает. Есть у меня и Безлимит+ и Гриффин25. У одного ну очень яркий, подчеркнутый вкус. У другого - есть вкус и очень свободная тяга.
спойлер
Сегодня взял у товарища лимитс такой же погонять пока комбо в пути, блин какая сказка, весь день мод сухой, нежели ходил с цунами, но вкуса меньше конечно. Поставил, до конца не затягивал, чтобы опять казусов не было, радуюсь)
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Gadget`s
Согласен,большой плюс лиметлесса,это то, что он не ссытся и очень удобный в обслуживании (кроме винтов боковых)
Да как вот в стандарте придет, намотаю и сфотаю, скорей всего в стандарте, велосити стоечки.Базу какую выбрал ? В смысле стойки?
Крестовые и оригинальные идут, к нему боковые надо докупать под шетигранник, хотя у меня от лимитса остались и от комба будут еще, а дальше потом закажу винты себе.Меняй на крестовые из рем комплекта.
Gadget`s
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Я сразу 20 шт. взял,пригодятся $1.50 Replacement Socket Set Screws for Atomizers (20-Pack) - M3*3mm at FastTech - Worldwide Free Shipping .Там и 50 шт. комплекты есть,качество винтов на 4+ ,вполне годные.