У меня стандартный

Записался в ждуны=)До этого не было ни 1 дрипки,и взвесив все за и против решил заказать себе гирю на 25 мм с гербеста.Буквально через пару дней после заказа 25 мм версии на гербесте прошла флеш распродажа 22 мм версии,хоть и не лежит душа у меня к ней,но повелся на ценник(600 руб.) и заказал в догонку к 25 мм версии.Очень надеюсь ,что понравятся эти дрипке обе.Фьюзы из нержи попробую поставить для начала на них,3 мм оправы достаточно будет?

Намотал на гир стаггед фюз клептон, 2х0.4мм фехраль и обмотано все 0.2мм нержой, весьма и весьма достойно, пара и вкуса вагон, почувствовал даже вкус мыла с рук))
Последний раз редактировалось slayerus; 05.12.2016 в 09:46.

сурово
мне чет тяжелые фьюзы не зашли... мотал 2х0,4*0,2 стартует остывает не очень... вкус так себе... мотал 2х0,3*0,2 получше, но петри делает гира вчистую и по пару и по вкусу......
щас замотал "воздушную" косичку-цепь 2х0,2+2х0,2 ... по вкусу.. почти петри... мгновенный старт вкусный пар... тока вату затыкался в эту паутину заряжатьвитки корежит и раздвигает
все это на нерже
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Ребята,в ожидании приезда своих дрипок меня терзает один вопрос-толщина боковой стенки стоек реально очень мала?Есть вероятность проломить эту стенку при установке спирали?Обзорщики некоторые на этом заостряют внимание...

спойлер