Как форумчане относятся к такой модной штуке как starbuzz e-hose?
![]()
Как форумчане относятся к такой модной штуке как starbuzz e-hose?
![]()
Это и есть пресловутый фломастер?
// Во всём прошу винить хомяка за пультом...
Knowledge speaks, but wisdom listens. — Jimi Hendri
Простой Фикс для нижней кнопки мехмода
Нифига себе, клиромайзер!
Как по мне-так полная хрень. огромные размеры. Дорогие картриджы еще и вставлять по 2 штуки. 400руб за 4 картриджа которых хватит на 2000 затяжек. Тяжелая тяга + дорогая цена.
Да если говорить об оригинальном starbuzz то может все немножко по другому но и цены у него космичечкие.
В общем мое мнение - шляпа все это)))
VMR цены нормальные, наценка большая просто у барыг(ну если брать китай естественно). Я пробовал эту чудо штуку!В отличии от привычных электронных сигарет чувствуется приятный привкус именно кальяна.По качеству и количеству пара все действительно неплохо.Ну а в основе по факту обычные карты и при желании мне кажется их можно заправить?
у этих что ли модно?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
тов.Распутин ну не встречал я аром c приятным кальянным привкусом(точнее вообще не встречал с кальянным привкусом).Да и что-то реально похожее на сигареты тоже не встречал(обычно это что-нибудь сладенькое,похожее на сладость капитанского табака).Посоветуйте где такую арому купить,буду признателен.
hateU данную вещь позиционируют как замену кальяну а не аналоговой сигарете,поэтому и размеры и дизайн такие..по мне очень красиво получилось
Михаил Гришин
Вы как-то странно переметнулись с кальяна на жижи. Назовите тему "Обалденные жижи е-коня, помогите найти". Причем тут сам девайс - хз.
тов.Распутин а по Вашему карты с необычной жижей не относятся к качеству устройства?
шо опять проталкивают енту хрень?![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
2ТС - подобные маркетинговые исследования бестолку проводить на профильном фуруме, где участники отягощены знаниями и избалованы достойными девайсами.
hateU ну покурите тогда е-сигу на водеили жижу с фаста