Здравствуйте!
Значит была у меня проблема с постоянными протечками у бака. Что на две спирали, что на одной - протекает, если заправил чуть выше дырочек (1 мг). Вату по разному укладывал, и покупал разные ватки. Дошло до того что забил ватой весь бак.
Когда понял что дело дрянь, и заполнить свой бак полностью на все 6 мг не могу (а это было важным критерием при выборе) решил разобраться.
Когда заправляешь бак (сами испарители находятся выше уровня отверстий), попадают туда за счет повышения давления при вкручивании верхней крышки бака по трубкам прямо в "ванночку", где должна взбираться по ватке вверх к спиралям.
Однако, кол-во жидкости, посылаемой к испарителю выходит слишком много и смесь вытекает из отверстия под воздух. Далее стоит наклонить бак в любую сторону, как жидкость потечет из обдува.
Я нашел алгоритм, который позволяет заправить бак, ни проронив ни капли:
1) Выпариваем жижу из бака по максимуму (не спали вату!).
2) Заливаем жижу наклонив бак на 45 градусов, что бы одно или два отверстия были открыты и их не заливало.
3) Закручиваем крышку вращая сам бак (так жижа не сможет протечь в открытый бак)
4) Когда крышка закрыта, закрываем верхний обдув и делаем пару холостых тяжек (что бы создать отрицательное давление и жижа пошла в бак) (Бывали моменты когда жижа переставала идти из-за пузырька воздуха)
5) ?????
6) Парим.
Мне помогает, на 4 мг я точно могу заправить бак без протечки, а вот уже на большем объеме течет.
Надеюсь что мой опыт будет полезен. Удачи!

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

У меня были проблемы с протечками данного бака, но это исключительно из-за неверной укладки ваты.
Есть 2 варианта проблемы:
1) Слишком много ваты и она слишком сильно утрамбована над отверстиями для подачи жидкости
2) Мало ваты или она не перекрывает отверстия
Потренируйтесь укладывать оптимально, у меня уже 2 месяца ни одной протечки.
Еще зависит от жидкости, например, 80+VG жидкость течёт чаще на малом кол-ве ваты.
Как вариант: купите готовые нарезанные пластинки ваты из вискозы (продаётся в папироске.рф), они идеально подходят для данного бака.

Да, вата... вата... вата... Ты можешь заснять на видео где ты полный бак заправил и закрыл его без протечек?
Да и если подумать, не думаю что каждый покупает себе этот бак ради выкрутасов с ваткой. Кто-то вообще не понимает как он работает и как исправить протечки.
PS: не стоит вешать ярлыки, это минимум хамство. Если тебе мой пост не понравился то либо конкретная критика, либо свой вариант.
По поводу мер измерения, да согласен - ошибся.

Подскажите а база от Grifin rta 25 подходит на Eagle??!

Тут был спам
Подскажите что лучше поставить (из готового) на базу с одной спиралью? Хочется чтоб было вкусно, ну и навалисто! На базу с 2мя спиралями планирую поставить клептон...
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk

Gomer86
Фьюзд клептон. К примеру два 0,4 кантала можно обмотать 0,15 нихромом.
Счётчик
Почему идет гарик, через заятжки 4-5, база на 1 спираль. Вату сам укладывал, кончики засовывал в проточки, но снизу она не торчит. Как бы заподлицо. Чуть дольше затянешься более 2,5-3 секунд, и идет предгарик, а потом гарь... Что делать? Нахожусь еа работе, без нее никак...![]()
Последний раз редактировалось Gomer86; 09.11.2016 в 20:48.
Попробуй не засовывать в проточки. Уложи вату, но что бы проточки были прикрыты ватой
Последний раз редактировалось rlyisk; 09.11.2016 в 22:26.
Оке. Попробую
С середины июня использую eagle - весщь!
Односпиральные базы в плане замены обслуги поинтереснее конечно будут.
Двух спиральные тоже норм, но совсем жирное не втиснуть.
Засовывать вату в проточки надо если жижка очень жидкая
Можно парить что угодно хоть нержу, хоть ночкоил.
Не всегда проблема в болтах, сама стойка может быть уже повреждена.
Болты из ремкомплектов/допы всевозможные.
От велосити точно подходят![]()

Всех приветствую. Вопрос такого характера.... шарахнул случайно мод вместе с орлом об пол (... Чуть перекосило бак, мод не видел бака (чуть распрессовался и сменная база не доставала пина). Всё привёл в порядок... Но остался один вопрос - при закручивании бака у него стопор какой-нибудь есть? Пример - поменял вату, закручиваю бак, закручивается до определенного момента и дальше крутится с частью базы....просто раньше не обращал внимания... так должно быть?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk