"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Друзья, прошу помощи! Приобрёл себе орла, поставил из коробки односпиральный койл, первые 2 дня все было прекрасно, но потом бак начал стрелть горячей жидкостью, причём довольно сильно. Мне посоветовали поменять вату и прожечь спираль , это помогло только первый раз и опять же на 1-2 дня. Двухспиральная база начала стрелять моментально, так же пробовал менять вату и прожигать спираль - не помогает. В итоге заказал себе ночкоил, посмотрим что будет с ним. Можно ли как-то "реанимировать" эти 2 коробочные базы, чтобы они работали нормально? Пробовал заливать разные жидкости, 60/40, 70/30, 80/20, 85/15 - результат один и тот же, стрельба раскалённой жидкостью каждые несколько затяжек. Спасибо за ответ
у меня фырчит, но не стреляет, у меня другая проблема, бак очень долго, 3-4 затяжки, раскочегариваетсч.Затягив ешься первый раз, пара нв выдохе практически нет, такое ощушение, что жидкость доходит как то с опозданием, только на пятой затяжке бак начинает нормально парить...и фырчать
Всем привет. Помощь нужна
Есть база Joytech Cuboid, подарили Eagle Tank Standart с двумя испарителями в комплекте. Поставил пока тот, что с одной спиралью.
Собсно в чем вопросы:
1. На какой мощности курить? Если ставить от 40w, как рекомендуется - то очень уж пасть обжигает.
2. По описанию танка - такой емкости хватает на несколько часов, но вот у меня получается, что жижа кончается практически моментально - 20 затяжек и бак пустой. Это нормально? Жижа Прометей 6мг.
С уважением.
значить недолгими нажатиями на файр(можно на тех же 45 ваттах) разогреть спираль красного света и отпустить одновременно пока спираль горячая и мягкая обжимаю керамическим пинцетом.уплотняю и уходят кз - видны черточки на витках.можно металический пинцет но обжимать надо только при отпущенной кнопке файр иначе придется отворачивать и накручивать бак-коротыш)) вату использую как и многие с фаста кох ген до.жижа самозамес
спойлер
пропилен гликоль и глицерин.никотин и ароматизатор по вкусу.большинство продаваемых жиж идет в сторону пропилена под вкус и цену)) а самозамес в сторону пара.вкуса на свое усмотрение и снижение цены
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t616.html почитайте на досуге
спойлер
Скажите некто не сталвикивался с протеканием бака ?
У меня постоянно вытекает жидкость (через отверстия воздухозаборника)
И на одно спиральном койле и на двух спиральном (на 2-х спиральном намного больше течет).
Может кто знает как решить проблему ?
Подкиньте фото по правильной укладке ваты. В дырки жижеподачи надо вату запихивать, или нет?
Какой нужен уровень жидкости?
По первым впечатлениям, в плане вкуса бак просто ноль. Пробовал и две спирали и одну и фьюз и страгред - до торнадо по вкусу очень далеко..
Update: уложил немного по-другому вату, дырки должны быть свободными, вату распушил и положил сверху.
За счет вакуума бак отлично забирает жижу даже когда уровень жижи практически на нуле.
Двуспиральная база, 90 ватт и никаких гариков
Последний раз редактировалось freem_n; 20.08.2016 в 14:09.
RX200-Crius-TwistedMesses-Aeronaut-Tornado-100TC-evicVTC-SubzeroShorty-Yuri-Eagle
Почему?
И тот и тот - баки, объем-диаметр +\- рядом, у обоих большой обдув и можно поставить порнуху.
Существенная разница только в наличии сменных баз... и, как оказалось, вкусе.
Последний раз редактировалось freem_n; 18.08.2016 в 17:50.
RX200-Crius-TwistedMesses-Aeronaut-Tornado-100TC-evicVTC-SubzeroShorty-Yuri-Eagle
А пробовал кто в орла воткнуть базу от гриффина ?