Сильно прошу не пинать за нубский вопрос, после установки комплектных спиралей их нужно прожигать или еще что-то с ними делать?
Или можно сразу заправлять вату и парить?
Сильно прошу не пинать за нубский вопрос, после установки комплектных спиралей их нужно прожигать или еще что-то с ними делать?
Или можно сразу заправлять вату и парить?
Друзья, посоветуйте на него жирную намотку. Сейчас стоит фьюзд 0.4х2, 3 мм, 7 витков, воображения не поражает. Спасибо заранее.
Тогда надо поиграться с расположением спиралей. Можете скинуть фото, пожалуйста? Кстати, как у вас дела с протечками? Мой сопливит как проклятый и почему постоянно липкий. Внутри купола и на ободке, где расположено отверстие заправки, очень много жидкости. Да и при переноске есть риск подтекания. Это от недостатка ваты?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Принимайте в свои рядыНамотал клептон, 6 витков на 100Вт. Тяга лёгкая, пара вагон, вкус достаточно хороший. Вату уложил с первого раза, ниче пока не течет и не сопливит.
Я доволен! Цунами оставлю на тест жиж. Криииус, пока!![]()
Отправлено с Meizu MX4
Никому не нужная хрень
Не курю
Получил свой девайс на днях. Сначала в панике осознал, что кроме параллельки 0.4 канталом - мотать нечем. Намотал 11 витков, попробовал - вкуса мало, навала много. В этот же день от меня успешно уехал грифон. Потом плюнул и купил 0.2 кантал и решил запилить чего-то такого-эдакого. Вуаля - запилил. 2*0.4+0.2 7 витков на оправу 3.5. 0.27 Ом - 80-100 Вт. Полёт отличный, вкусно, навалисто, плотно. Отличное приобретение, крайне доволен.
![]()

У меня 2х0,32 сверху 0.2 кантал 6 витков на 2,5 оправе. Парю на 100Вт.
Все супер, но жижу пьёт немеренно)))
Кстати когда этот девайс распаковал, он сильно вонял китайским клеем. Как оказалось это воняют широкие оринги для стекла (дополнительные тоже воняют). Все промыл хорошо, высушил. Бак не воняет, оринги немного, но на парении это никак не сказывается.
Отправлено с Meizu MX4
Никому не нужная хрень
Не курю
следующий шаг Staple Staggered Fused Clapton, с ним ещё не много веселее
Сегодня забрал с почты Лимитлесс, мотать уже что-то лень было, есть фрэймед стэйплы и страггед, но все по одной заготовке)
Так что поставил готовый фьюз 0,4х2 в обмотке из 0,2, на 3мм, 8 1/2 витка на каждую.
спойлер
Валит нереально, даже с воздуховодом шириной со спираль и со стоковой проставкой на чаф кэпе.
После одной затяжки в комнате - одел кофту и пошел на балкон![]()
Да уж. Устройство феноменальное. При жирных намотках обходит по вкусу всё, что я успел попробовать. Про навал вообще молчу. Жрет, правда - как не в себя. Что жижи, что батаросы. Сегодня 2-й раз с перехода на пар - словил передоз, спасибо безлимиточке. Для полного дзена осталось прикупить сигелеюшку 213 и пойти похоронить хомяка.
Или фучай 213, а на разницу взять что то под 1ну спираль=\ Хотя сам заказал именно сигель=\
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97792.html примерно с 50й страницы рекомендую
×××post by G3×××

Мой совет: если не пользуетесь сигой то лучше выключайте устройство. Особенно если носите его в сумке.
![]()
Никому не нужная хрень
Не курю

Roc
А вы чо спирали выше стоек ставите?![]()
спойлер

Никому не нужная хрень
Не курю

Кстати сделал вывод, что этот рдта для спиралей диаметром 3мм.
2,5мм слишком сильно пропитывается жижей и плюется, если больше ваты в спираль то не успевает пропитаться.
3мм все отлично, плевков нет, пропитывается отлично.
Отправлено с Meizu MX4
Никому не нужная хрень
Не курю