Будем посмотреть...
спойлер
Будем посмотреть...
спойлер
спойлер
Вообщем....зарядил,вату уложил,заправил...парю.Вкус, пар,удобство - замечательно,никаких сопливостей,протечек нет.Смотрю дальше
спойлер
спойлер
кстати дриптип от грифина к ней подошел
нет, иммено что без переходника, дриптип от гриффина вставляется в основной короткий от RDTA
Владельцы, подскажите пожалуйста. Подбираю для себя RDTA и впервые сталкиваюсь с подобным типом. Можно ли его носить в сумке на боку, как бак? Не выливается из него жижа при лежании на боку?
Все верно.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Так же от Торнадо
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Кому мало длины торнадо и гриффин
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Ну и финалочка
Блин, тем много про этот девайс не знаю куда податься)) спрошу тут еще, можно ли девайс гонять как обычную дрипку прокапывая сверху, а заправку и бак не трогать?) хочу универсальный бачок, дома сидишь прокапываешь разные вкусняшки, а на выход заправил и пошел. Извращение?)
А что мешает его просто заправлять? Такие бакодрипки почти не отличаются от дрипок по вкусу (есть и дрипки и баки и рдта в пользовании) мотал юдешный клептон одинаковые спирали и в дрипку и в авокадо - вкус одинаковый, навала тока с дрипки поболее
Тут был спам
Я вообще всё остальное убрал на полку. Только на выход пико с минизмеючкой оставил.
Тут был спам
Тут был спам
Закинул в корзину... а ещё рх200с , больно уж красиво они смотрятся, жаба в шоке. Есть ещё пара вопросов, не подгорает ли пек изолятор на стойке при прожиге спиралей? как себя ведёт чафкэп, делирин разве жаростойкий? не поплавиться в испарительной камере?
Последний раз редактировалось Ferguss; 30.05.2016 в 19:28.