А можно фото атома со вставкой?
Вид для печати
А можно фото атома со вставкой?
У топикстартера*))) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html Есть и Хатчи и кнопка отдельно
В продолжение впечатлений по HATCHу.
Дракон (18650 Smok 2800mah) прожил на одном заряде почти сутки (выкурено порядка 7мл жижи)
Тигр (18350 от AW IMR 700mah) прожил на заряде 5 часов (выкурено 3-4мл жижи).
Это все на атоме 1.6Ом с красного до синего режима.
Продолжительность жизни на одном заряде Дракона с 2x18350 не засекал, но так кажется, что будет явно меньше 5 часов для 1.6Ом и 3Ом в моем случае. Вообще 3 Ома не особо впечатлили, не распробовал. А вот 1.6Ом на синем очень даже то.
Кстати зеленый режим доступен у меня, только, на Драконе с 2x18350. Похоже, что при двух 18350 режим не меняется от разрядки батареи, так что легко можно разрядить батареи.
Допарился до того что батареи IMR показывали 3.5В и не парились по одиночке, но в Драконе продолжали парить. Как-то так.
В целом устройствами очень даже доволен eGo-Power в запас.
PS Кстати 18350 AW IMR как-то лучше курятся на длинных затяжках, чем 18650 SMOK
Нет не опечатка, так и есть
Я в общем проблему решил с прорезью, взял обычную скрепку, откусил плоскогубцами, загнул, и двумя концами всунул в центральное отверстие. Всё работает все контачит. :) А по началу испугалсо было, стал стачивать напильником блок кнопки, не помогало. Много стачивать побоялсо.
Проверено на разных картомайзерах.
Витой пары под рукой не оказалось ))
http://s018.radikal.ru/i522/1202/fd/11f2456fb9c7.jpg
Результат
http://s018.radikal.ru/i511/1202/91/5188973759db.jpg
В общем если коротко, берете любую железную хрень и суваете в центр :D главное чтобы эта хрень не провалилась, правильно подбирайте диаметр )))
Получил позавчера от Глеба Hatch, за что ему огромное спасибо!
Но что-то у меня с ним пока не сложилось...
Вместе с ним заказывал аккумы Trustfire 18650 2400мАч с защитой. Цвет - чёрный с огнём. По приезду померял напряжение, на одном было 3,8 на другом 3,6 В. Второго отправил на зарядку, а первый вставил в Хатча поиграться. Прикрутил Фараона с 2 Омной спиралью - и :oops:, ни вкуса ни цвета ни запаха. Нет, пар конечно идет, но такой слабэнький-слабэнький. Вставляю аккум Ego-T - все есть. Начал мерять...
С Егой, на аккуме - 3.38, под нагрузкой на спиралях - 3,32.
С Хатчем, на розовом, на коннекторе как и должно быть - 3,5 с копейками, на спирали - около 3.0 :cry:
Ну, думаю, утро вечера мудреннее, может с заряженной батареей что получше будет. Утром вставляю заряженную - чуть повеселее конечно, но все равно не то. На работе к сожалению тестера под рукой не было, парил целый день как есть, только перемотал спираль на 1,6 чтоб хоть что-то было. При этом целый день держало на красной, но мощя слабовата, хуже Еги.
Думал может где контакт плохой, все зачистил - таже история, дома промерял все сопротивления (вставил проводок от витой пары в нижнюю дырку Хатча, примотал прямо к пружинке) - сопротивление как и должно быть, от пружинки до минуса спирали нулевое, до плюсового - равно сопротивлению спирали, 1.6 Ом.
Не выдержала душа поэта, оторвал защиту. Без нагрузки на красном - 3,7, со спиралью 1,6 ом - 3,2.
Взял другую только заряженную батарею, с защитой еще. Без нагрузки на красном - 3,7, со спиралью 1,6 ом - 3,27. На розовом со спиралью - 3,31 (даже больше :xz:).
Вот теперь и в раздумьях, ЧЯДНТ? Аккумы виноваты? Но почему тогда Хатч автоматом не снижает режим? Искать аккумы получше, уходить на ХайВольт или Хатча на полку?
Только вот красивый он зараза, жалко выкидывать. Неужели все так плохо с его стабилизатором?
Есть у него правда один косяк в эргономике, у нижней крышки очень уж края острые чтоли, неприятно руку натирают. Не смертельно, но и мешается как-то постоянно. Силиконом/резиной бы их какой-нибудь залить не помешало...
Вот так вот много букофф получилось :)
На eGo-Power виноватого нашел просто.... замерил под нагрузкой с аккумулятора. В моем случае просадка оказалась меньше чем, то что выдавал сам девайс под нагрузкой: Вывод был, что сам девайс так работает. Hatch похоже для смены режима смотрит на напряжение без нагрузки, а у вас с этим все ок. В моем случае просадка есть, но не такая большая.
PS На всякий случай, кнопки у меня с плоским контактом.
Аккумы другие.
Советовать к сожалению не могу, так как новичок с точки зрения аккумов. Использую AW IMR 18350 для короткого стакана и хайвольта (тушка - Дракон). 18650 из набора eGo-Power (SMOK 2800mah).
Субъективно SMOK парится хуже на долгих затяжках. На форуме было много сравнений аккумов погуглите...
Да, думаю лучше AW сложно что-то найти, но и цена у них кусачая :( И какая с ними просадка? Желательно со свежими и подсевшими, на хайвольте и без. У меня сегодня после дня парения осталось на розовом 2.8 с защитой. Поменял на заряженный без защиты -
на розовом 3.2, на красном - 3.3 :(
P.S. Что-то сам Глеб никак не прокомментировал, видно совсем уже в эту ветку не заглядывает. Уж кто-кто, а он-то не одну собаку на Хатчах съел :) Может что и присоветовал бы дельного.
У меня тоже похожие проблемы.
Дернуло меня сегодня измерить напряжение под нагрузкой всех своих аккумов. На Е-Баке распрямила спираль (1,5-1,6ом) дугой (все равно надо менять), на один конец дуги прицепила щуп мультиметра с крокодильчиком, другим щупом просто касалась противоположного конца дуги при включенной кнопке.
Результаты меня разочаровали.
Хатч - в красном режиме - 2.7В, в розовом режиме 2,6В, в синем 2,2В.
Его 1000мач - 2,7В
Его-пастру 1000мач - 2,8В
Epower 14650 - 2,8В
Все аккумуляторы полность заряженные.
Я понимаю, замеры вероятно не корректные по абсолютному значению, мультиметр китайский дешевый.
Но, возможная ошибка везде постоянная, поэтому в сравнении с егошными аккумами измеренные данные батарейных модов удручают.
В Epower 14650 аккумулятор -ICR 14650 ( 1050 mAh - 3.7 V) Smoktech ,
в Хатче - Li-Ion 18650 3000мАч Indulgence.
PS: Дернуло меня провести замеры конечно не просто так, а отсутствие преимущества при парении на модах по сравнению с его-пастру.
Для Michail и Minusha: в этой ветке в постах 104 и 115 описал замеры по своим батарейкам с описанием всего. Это все под нагрузкой. Померьте для начала просадку на самом аккуме и все будет понятно.