HATCH с драконом :)
http://s017.radikal.ru/i434/1112/4a/270bca02211ft.jpghttp://i042.radikal.ru/1112/e7/118851a419act.jpghttp://s005.radikal.ru/i212/1112/a4/b47762fdcf60t.jpg
Вид для печати
Народ, подскажите, на каком минимальном сопротивлении спирали хач комфортно живёт? Или ещё статистика смерти кнопок не набрана?
Полтора Ома на Е-Баке, всё в порядке, 2 недели.
Копирайтеры EXO - SMOK, решили теперь скопирайтить HATCH :D
EXO они скопирайтили криво. Посмтрим, что за хрень получилась у них теперь.
http://s017.radikal.ru/i413/1112/20/9a57e8fa1ff6.jpg
Очень надеюсь, что он у них получится прямее кривого оригинала.:hello:
Вытащила я вчера центральный контакт на своем сдохшем Хатче. Вытаскивала опять же зубочисткой, медленно и нудно двигаясь по кругу, потом уже подцепила и вытянула пинцетом.
Действительно оказалась повреждена изоляция контакта, причем нижняя ее часть, утопленная в кнопочном блоке. Так повредить ее при подъеме контакта зубочисткой физически невозможно, т.к. зубочистка работает как рычаг, упираясь тонким концом в верхнюю металлическую часть контакта и опираясь на стенку кнопочного блока. Тем более плотный верхний бортик изолятора был абсолютно целым.
Предполагаю, что на отверстии, куда входит верхний контакт с изолятором есть заусенец, который и повредил изоляцию при приподнимании контакта. Толщина силиконового изолятора оказалась неприлично тонкой.
Да, еще до кучи, резьбы и на нижней крышке и на кнопочном блоке после 10 дней эксплуатации уже стали негодными, при накручивании стакана скрипят, перекашиваются и внешне выглядят побитыми, правда они такой вид имели и новыми, но хотя бы накручивались нормально. Стакан с цветочком, алюминиевый.
minusha, теперь это всё совсем не так. Изоляция центрального контакта теперь толстая из чего-то чёрного, сам он выше сидит, стакан латунный, с резьбой всё в порядке. Надеюсь что SMOK скопирайтил первую кривую версию, как в случае с EXO :D
Да, не повезло мне, схватила сырой, сляпанный наспех продукт, надо было подождать с заказом, но уж очень сильно варивольт хотелось!:(
minusha Я тоже поторопился!!! После НГ постараюсь с латунным и с драконом заказать. С цветочком хоть и красиво, но как то не по мне!!!
Hath с баком на 3,5мл сопротивление 1,5ом. Нормально парится на среднем напряжении. На высоком пока не пробовал, боязно, вдруг кнопочка помрет!!!
Сегодня нашел решение с проблемой всасывания конденсата при затяжке на F1.
(Глеб) :)
Понадобится картридж от фломастера и скрепка с загнутым концом
Разбираем картридж и вытаскиваем из его середины пластиковую шайбочку при помощи скрепки. (вытаскивается с усилием).
На этой шайбе есть пазик который идеально подходит для внутреннего паза в мундштуке F1
Вставляем шайбу внутрь мундштука и надавливаем чемнибудь плоским и круглым. Шайба встанет с едва ощутимым щелчком.
Теперь конденсата всасывется значительно меньше. Только тот что образуется на самом кончике мундштука, но его практически не заметно.
ЗЫ. Отверстие в шайбе маленькое, поэтому затягиваться приходится сильнее, более похоже на настоящую сигарету. Но если это важно, то отверстие можно увеличить раза в 2 просто провернув в нем кончик ножа.
ЗЫЫ. Проблема с конденсатом на дрип типе решается похожим образом. Для этого нам понадобится тоже картридж от фломастера, но несколько другой модификации с вставной нижней частью. Собственно вытаскиваем вставную часть, а оставшуюся используем в качестве дриптипа. Беда только в том что он слабо держится.
насиловал Натча на всех напряжениях ,на 1.6 ом, на 1.9 ом кнопка держит ,из минусов резьба на ляминии быстро сваливается ,плохо держит ,центральный контакт кнопочного блока ну очень быстро утоп вглубину ,аккумуляторы без защиты уже не поставиш ,замыкают .Сырой продукт с цветком ,возможно с драконом получше ,не пробовал и наверно уже не буду .поищу другое .
Val, мой Хатч валяется с выдернутым, и в конце-концов отвалившимся плюсовым контактом.:think: Силиконовый изолятор подобрала, вставила, теперь жду когда муж мне паяльник подарит и буду учиться на нем паять. Правда надежды на возрождение Хатча мало, но может паять научусь.:D
Да, и я второй раз на Хатча не клюну, ни с тигром, ни с драконом.
Получил наконец-то HATCH c драконом. Входит любая 18650 и 2 любых 18350 и аккумулятор не болтается, потому что пружина растягивается хорошо. Изменена конструкция центрального контакта в кнопочном блоке, теперь короткое замыкание маловероятно. Также получил атомайзер Europa, это танк со сменным нагревательным элементом, внешне похож на F1, но суть полностью другая. Потестирую, сделаю обзор.
Позитрон, а можно в первый пост добавить информацию в текстовом виде? Хотя-бы минимум, напряжения на 1*18650 и на 2*18350 в зависимости от цвета, ну и минимальное сопротивление на котором не помрёт девайс?
Где-то было на форуме а найти не могу :(
Похоже накрылась кнопка на одном из хачей, совпадение или как, но гонялась эта кнопка-плата на хайвольте.Точно не кз, разобрал, подключил, та же история, после первого нажатия постоянное свечение кнопки, пока не "передёрнешь":xz:
auhtE
У сына тоже накрылась кнопка HATCH. Признаки - несрабатывание кнопки, нештатаное переключение режимов.
Сын гонял его на обычном вольте и всего пару недель.
Оказалось, что элементарно не пропаян один контакт ножки кнопки. Пропаял. Работает, как часы.