Да не зачто. Чем могу помогу.
PS Вот только не хочется верить, что второй версии такая просадка... может просто не повезло.
Вид для печати
Реалист,а на каких аккумуляторах делали замеры?
Спасибо за инфу, честно говоря так и думал, что от версии не зависит (так координально).
По замерам практически как у меня.
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
Сделайте, и сами все поймете. Зачем о чем-то думать, когда можно увидеть :)
Zondz
Да, замеры сделаю, только уже завтра на работе. Там удобнее :)
Я еще здесь :)
Сегодня не получилось замеры сделать (поэтому и здесь).
Почитал про клаву еще. Пишут (если правильно понял), что нормальный вольт она дает при правильном подборе сопротивления. Т.е. при 1.6 Ом больше 4-х В не даст. Ограничение по току срабатывает. Может и хатч по такому же принципу гасит вольты?
Все-таки решил разобраться с хайвольтом на драконе (2x18350 AW IMR заряд ~ по 4В) в максимальном (зеленом) режиме.
Без нагрузки напряжение 7.4В
Под нагрузкой получил следующие: Спираль 2,8Ом, напряжение 6.8В (ток 2.43А, мощность 16.51Вт).
О как... Решил попробовать спираль на 3.5Ома:
Зеленый режим: напряжение 6.8В (ток 1.94, мощность 13.21Вт) - курить можно, но на килфоге вспомнил про холостые затяжки для подсоса жижи. ТТХ супер, накуриваешься буквально за пару тяг, но гарь может прийти очень быстро если не контролировать. Буду дорабатывать свой гаражный атом.
Фиолетовый-Красный режим: напряжение 5В (ток 1.43, мощность 7.14Вт). Вкусненько, все присутствует, но почему-то хочется перейти на зеленый режим :)
Голубой режим: напряжение 3.9В (ток 1.11, мощность 4.35). Пар есть, вкус вроде как, TX практически нет.
Кстати, не могу сказать, что аккумы быстрей расходуются (по времени чем один аккум), но есть подозрение, что кнопка не собирается переходить на пониженный режим и возникает вопрос о разряде аккума. Наверно стоит использовать в хайвольте защищенные аккумы.
Вот собственно и все. Все плюсы и минусы описал в своих постах в этой ветке.
Вывод: Не плохое бюджетное решение. В дальнейшем интересно будет сравнить с Лавой... Как-то так.
Ну вот, оживил я Хатча. Как и предпологал, Егошная кнопка прекрасно в него встает и работает.
По крайней мере чисто технически она встала в Хатч как родная (проводки конечно подпаять пришлось).
Мне пока выбирать не приходится. родную кнопку я сжег, в планах заказ новой.
Тэкс, небольшой апдейт... пошевелил контакт центральный на одной кнопке (так хорошо подергал). В итоге словил КЗ (голубым моргает и все тут....). Вспомнил про изоляцию центрального контакта и заменил ее на обоих кнопках на термоусадку, делается реально не сложно минут за 10. Сейчас все ок. Кстати силиконовое колечко там в чистом виде от CE3го коннектора...
PS Сегодня пробую хатча на Самокрутке с намоткой 1.4Ома, вечером замерю какое наряжение под нагрузкой держит на малом сопротивлении.
PSS Ай ай на Самокрутки с Hatch похоже словил передоз...
Попробовал на hatchе намотку 1,4 на красном режиме с одной 18350 Aw imr.
Результат, падение вольта примерно до 3,55В. Ток получается чуть меньше 2,5А. Как бы не новость, но
в данной ветке интересовались, как он на низком оме.
Вот такой FYI :)
Такое чувство, что батареи 18350 лучше чем 18650. У меня 18650 IMR и UltraFire просаживаются на 1,9 Ом до 3,19 - 3,22В:( Хуже чем ЕГО.