В Туза такое точно не влезет, максимум наверное сигаретный фьюз, но утверждать не буду т.к не юзал такие. Я помню клептон только ставил и то, он вроде как впритык был, но смотря какой клептон опять же
Вид для печати
пробовал похожую конфигурацию,
лучше работает на тузе.
- - - Добавлено - - -
то, что не влезет, еще полбеды - тут некоторые отверстия в рба рассверливали :) но жирнота тузу противопоказана из-за ухода в сладость - владельцы сигаретников с этим хорошо знакомы ;)
Все, что приближается даже к 0.4-м фьюзам для меня в Тузе - перебор: слишком горячо, замыливает вкус, частенько зовет в гости друга Гарри :yack: :nea: Оптимально, что подобрал для Туза - это SS (2x0.3+0.1)х3х6 (6 витков за счет сгибания ног) ~0.35ом :ok: Как один из плюсов - плностью перекрывает обдув. И что характерно - отлично раскрывает табачки (особенно сианьские) :nice: Пользую его в таком виде на ТК в 28-30вт, для моментальной накурки в моменты "душевного волнения" (а обычно пользую сигареиники).
я вот абсолютный тупарь в этой теме, но мне очень нравятся низкоомные намотки. Я не знаю, но грани вкуса по-моему на них больше раскрывается. Через пару месяцев разберусь - буду жонглировать терминами.
Стеклышки к баку никто не встречал в продаже? Небось не выпускают уже?
тут брал Just a moment...
пишут нету больше(((
на али есть еще:
3 шт. Высокое качество замена Pyrex стекло трубка для OBS ACE/двигатель OBS RTA 5,2 мл/двигатель OBS Мини 3,5 мл/OBS Crius плюс купить на AliExpress
даже пузатые O_O
3 шт. OBS Ace Раздвижные Топ Заполнить Керамика катушки суб ом расширительный бак Стекло трубки купить на AliExpress
прикупить, чтоли :think:
Комрады, как думаете, если стекло на 1мм ниже будет - можно будет Туза нормально пользовать? Или приблуду изобретать придется?
Это к вопросуЯ когда-то брал для КМ3+ вот такие: Replacement Glass Tank for Youde UD Goblin Mini V2 RTA Atomizer. Мерил - диаметры одинаковые, а высота на чуть меньше мм меньше. Вдруг кто-нить решит заморочиться - на 20мм в высоту стекол хватает :xz: Самому проверять влом :D У меня еще родная запаска целая, и от Готанка тоже (они одинаковые) :)
Спасибо, всем кто ответил! Брал я у нашего местного продавца пару стекол на замену. Когда пришла нужда они оказались на мм ниже, чем надо( Не становятся! И ведь по роду работы знаю же, что неиспытанный резерв не считается резервом.
Гоняю мерлина пока, который по удобству использования (заправка, укладка) похуже.
https://ru.aliexpress.com/item/obs-A...1d8e33edqiRURq
последние Аси, но без рба базы, а у другого продавца, где я заказывала отдельно рба - они закончились((( Какая альтернатива есть у Аси на данный момент? Ближе к сигаретной затяжке?
Тузу сигаретных альтернатив нет, он вообще уникальный... один он такой. Вот - выбирай любой, смотри на конструкцию и диаметр обдува, и читай по нему инфу, может что понравится. Сигаретный и маленький, например - тут.
сейчас посмотрю, спасибо
Камрады, подскажите как возможно заузить обдув на рба базе, слышал иглы какие то используют, фольгу...
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
не слушай, читай..
тут были способы, тросовые зажимы втулки и пр..
- - - Добавлено - - -
например OBS Ace