оффтопик: вот так-то да, жабомер пишет, до НГ без девайсов и прочего, я тут еще 3л жижки заказал по акции, запасной комплектик и по мелочи
но больше нини
до весны должно хватить
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
оффтопик: doctorRAZ сейчас отзывы про новое полетят, и порвет твой хомяк строгий ошейник![]()
Нахомячил
оффтопик: maksut1976, кстати, я твоего отзыва жду в одной темке видеообзоров![]()
Если на туза мотать паралельку что посоветуете? есть кантал нихром
оффтопик: Видео не гарантирую, я нефотогеничный, а фоток нахреначу.... но долго ждать так думаю еще.
- - - Добавлено - - -
У них сопротивление разное при одинаковой толщине, соответственно разная мощность для разгона нужна все от мода зависит.
А вообще вот
![]()
Нахомячил
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
спойлер
оффтопик: а я не тороплюсь, в субботу уезжаю как минимум на неделю. Может повезет и к приезду отзыв будет![]()
такое парить строго у трансформаторной будки
- - - Добавлено - - -
оффтопик: maksut1976 может и не сильно будет дразнить твоего хомяка, но есть у нас один искуситель, он-то уж точно не удержится от такой возможности![]()
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 30.09.2016 в 16:00.
спойлер
Тут был спам
спойлер