Клептон пойдёт, попробуй так - My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6.5 x 1)
Сугубо имхо - этот бак не для маловатт.
Астралябия
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Мне параллелька ни на одном баке не зашла (в т.ч и на Билли). ТХ сильный, косичка - норм. Всё ИМХО![]()
Астралябия
Вот смотрю на этот бак. Вроде не плох по описанию. Гриффин продал после приобретения Авокадо. Да и Авокадо стал реже пользовать после Серпента мини. Люблю я когда много вкуса ибо он для меня в приоритете по сравнеию с многопара.
Вопрос к пользователям данного бака - комрады, затмивает вкусом мини змееныша? Или может лучше все же Криус?
Криус будет повкуснее чуток, но очень прожорлив. Приобрел недавно Авокадо 24, поставил на него обычный клептон с одной стороны и заглушку с другой. Как по мне, вкус очумительный и бака надолго хватает. Сейчас на постоянке связки Pico+Ace и Istick 100Wt TC+Avocado24. На целый день хватает. Криус пока на полке![]()
билли-билли.. вот только это и слышишь.. а что, это самый авторитетный бак? мне и на нём параллели не зашли. вкус у каждого человека различается, а законы физики общие) вот кто-то молдаванина хвалит, кто буча и ко", а для меня авторитет по намоткам Драгош. так вот, он то же говорил неоднократно, что у кос примерно на 10% вкуса больше чем у параллели.
Не курюспойлер
obs ace обновленый
tf-rta с декой под 1 спираль
Merlin
на чем бы остановиться......
ИМХО
А ещё, основное сопротивление измеряется по центральной жиле, обмотка уходит в погрешность. Главная поправка делается на длину спирали (что оч. важно для баков с обдувом типа Билли, Туз, Омега и пр.) - при обмотке 0,2 мм надо приплюсовать ещё по 0,4 на каждый виток.
Есть ещё калькулятор - Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators, где клептон рассчитывается более точно. Но вот этого параметра - длина готовой спирали, там нет. А это немаловажно. Короткая спираль будет сопливить, длинная - не хватит обдува.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
У мну - наидешёвейший клон Сильвера до сих пор (больше года) в фаворитах. Брал напопробовать 2 спирали. Вышел перед Билли, и в стоке проиграл ему по удобству заправкиЗато, укладывает по вкусу и удобству базы.
Зы. После установки купола от Аквы - полный перевес.
Зы2. Я Билли 2 взял (оригинал), поддавшись всеобщему экстазуТем не менее - Сильвер сейчас - один из основных баков, а Билли - достаю по праздникам, и юзаю его без внутреннего стакана ИК. Не хватает диаметра базы
![]()
И да - параллельки на нём (как советовали) - тож не зашли. Косичка - более-менее. Сейчас нержой намотан.
Зы3. Вааще, нержа нравится своей универсальностью, и более низким УС относительно кантала. При том же диаметре проволоки можно намотать больше витков, ТХ меньше, и пар мягче. Да и в ТК можно парить.
Всё ИМХО!
Астралябия
Нет в жизни счастья.
Раскрутил, согласно инструкции запихал хвосты в проточки.
Течь перестал, но исчез вкус и всё начало подгорать (да, отверстия открыты).
Попробую отрезать хвосты вовсе.
ЗЫ: Успех! Для низковатного парения годна вата почти без хвостов, спираль поднять повыше. Вроде не течет и не сопливит.
Последний раз редактировалось Kvakosavrus; 02.08.2016 в 12:43.