Насмотрелся на 3-х и 4х спиральные койлы от SMOK TVF4
Теперь думаю как сварганить такое в необслужке от ACE
По идее три вертикальные спирали на оправке 2.5 мм будет тянуться так же, как на одной спирали диаметром 4.2мм
Насмотрелся на 3-х и 4х спиральные койлы от SMOK TVF4
Теперь думаю как сварганить такое в необслужке от ACE
По идее три вертикальные спирали на оправке 2.5 мм будет тянуться так же, как на одной спирали диаметром 4.2мм
Не открывать!
Кому геморрой, а кому и приятное занятие для рук![]()
Не открывать!
Блин, я как-то не подумал с этой стороны...![]()
Не открывать!
volm
Ну ты эт, руки тренируй, результатом поделишься![]()
Астралябия
Приветствую!
Ищется OBS ACE в обмена на Conqueror
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t119994.html
В шапке.
Купить:
OBS ACE Sub Tank Atomizer - BLACK
OBS ACE Tank Atomizer with 0.45ohm ICC Coil Head - BLACK
OBS ACE Tank Atomizer with 0.45ohm ICC Coil Head - SILVER
OBS ACE Tank Atomizer with 0.45ohm ICC / RBA Coil Head - BLACK
OBS ACE Tank Atomizer with 0.45ohm ICC / RBA Coil Head - SILVER
OBS ICC 0.45ohm Innovative Ceramic Coil Head - SILVER
OBS ACE Replacement RBA Coil Head - SILVER
TheNoa пасиб за наводку!
Вечерком закажу пожалуй... заодно и пико за $23![]()
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Кто подскажет, что лучше выбрать Merlin rta или Obs Ace, никак не могу определиться с выбором. Есть двухспиральник, хочется с одной спиралью и более тугой затяжкой, ну и чтобы вкус был хороший
Я сначала Айса купил, но для меня, сигаретника, слишком свободная тяга. Выбесил вечно сопливый верхний обдув, до сих пор не понял нафига он там нужен. В итоге продал его и купил Мерлина. Тут всё замечательно - и лишнего ничего нет и сменное сопло для уменьшения тяги присутствует, не надо самому городить всякие вставки. Сейчас Мерлин у меня любимый бак.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Пришёл таки мой заказ, в принципе бак весьма не плох. Запхал комплектную спиральку, ватку ( свою, комплектная пропахла наполнителем как и сам бак, пришлось отмачивать ) всё с первого раза зафурычило, закряхтело. Ничего не течёт не сопливит, дриптипчик поуже свой запхал, обдув на минимум, верхний обдув лучше закрыть и забыть толку от него ноль. Вкус хороший у бака, конечно именно сигаретную тягу не сделать без вставки в обдув, но и так не плохо. Критических косяков у девайса нет, зачётный бак )Вложение 228911
Ребят скажите что за койл такой керамический в комплекте, который 0,45 ом, что его пико на 50 ваттах еле тянет? Что там за проволока?
Преднамотанные клептоны в комплекте это кантал?