Арахноид впервый Кайфунах так и было, пока у Сергея китайские о-ринги не закончились. На новых партиях Кайфуна прорезь сделана под черные резинки, а они толще чем зеленые ну или какие они там цветом бывают![]()
Арахноид впервый Кайфунах так и было, пока у Сергея китайские о-ринги не закончились. На новых партиях Кайфуна прорезь сделана под черные резинки, а они толще чем зеленые ну или какие они там цветом бывают![]()
проверил.. по крайней мере в сочленении основание бака-прозрачное тело и универсальный коллектор-основание бака протечек с зелеными резинками нету, и с коричневыми тоже. прозрачное тело при обоих типах орингов закручивается "до упора" и без каких либо щелей.. Сочленение прозрачная крышка-прозрачное тело имеет небольшую щельку и на зеленых орингах, но за счет более светлого цвета резинки щелька менее заметная
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
![]()
kamazoff да уж прозрачный бак просто превосходен...
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
У меня о-ринги зелёные, щелей нет, всё с самого начала хорошо откручивается даже моими нежными пальчиками.Коллектор снимаю при каждой заправке.
Что такое газовый ключ, я даже не знаю.
Sent from my ST18i using Xparent Red Tapatalk 2
спойлер
natalie,вот это чудо техники
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Он просто шикарен,и хорош еще тем что толстостенный,вчера уронил сему на асфальт,боялся даже посмотреть в его сторону,в итоге ни царапинки.
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
как любит приговаривать автор мода, "всему своёместо"
главный плюс связки "полностью прозрачных" крышки и тела бака, это их масса
почти тридцать грамм в выигрыше по сравнению с "полупрозрачной" комплектацией довольно заметно, а разница в сорок грамм между стоковым непрозрачным баком и полностью прозрачным, так это вообще космос![]()
попробуйте взять любой мод под 18500/18650 акки и вытащить из него батарейку, и Вы это почувствуете![]()
Страшненький какой!И большой. Такой, боюсь, в косметичку не влезет. А то я все свои подручные средства ношу с собой - отвёртки, пинцет, ножницы, нихром, нить, прокладки (или о-ринги, так приличнее звучит и для мужского слуха понятнее
). На всякий случай. Мало ли что по пути случится. Правда, когда однажды у меня на отдыхе пропал футляр с расходниками, то я одновременно лишилась всего, кроме Сёмы (он на груди висел, а туда воры не добрались).
А мне больше нравится металлическая крышка на полностью прозрачном баке. Так как - то гармоничнее смотрится. ИМХО.
спойлер
оффтопик: Гусары, прячьте помидоры![]()
natalie
а что-как чехол делали?
для парения он из него вынимается или из него сразу?
а то в связи с уменьшением количества одежды судорожно уменьшается количество карманов![]()