Не должен. Похоже облом.
Олдскул
Ух, за + тащил наверно, лучше снизу конечно выталкивать. Впаивай обратно
Небо мглою, меня кроет...
Не, не тащил, это точно. Он отлично сидит в расширителе, не туго и не слабо. Если надо вверх, я его под жопку пихал всегда.
А как правильно? Растопить притой что бы заполнил отверстие и загнать туда контакт. Нормально?
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
оффтопик: Пока идёт процесс ремонта парю на мехмоде, другого выхода нет. Убрал один виток, получилось 1.4 ома. Хм, вполне даже курибельно.
За то смотрите какая малютка получилась с 18350 и это с уфской. Что нибудь со стелсовской крышкой, ещё меньше будет
![]()
Ты на правильном пути, ремонтируй кик и продавай
плавя припой вдруг что внутрях зальешь, я его не разбирал к знаю что там.
Попробуй греть сам контакт и вставляя, им расплавить припой
Небо мглою, меня кроет...
Не, кик продавать не буду. Народ у нас суеверный, "если залез, значит сделал хуже", а умолчать не смогу, а сбрасывать его за касарь-полтора смысла не вижу. Я то знаю что он хорошо работать будет, наверняка лучше чем новый, раз контакт отвалился и я его за голову не тянул, значит был плохо припаян производителем. А сейчас припаяем хорошо и будет всё хорошо
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Вижу киклет инородным телом в составе грека,![]()
Случайно перепутал полярность аккумулятора - кик умер...Есть возможность его реанимировать? В какую сторону смотреть?
хе-хе, та же беда. Только я не случайно перепутал полярность, а спьяну.
Я посмотрел и заказал новый :-)
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
А какой точный размер кика,высота и диаметр?
отправлена ис тапатАлка.сори за очепятки
Последнее время, почти все устройства, при ремонте я паяю с кислотой, вот такой
спойлер
привык я к ней, и Кики, себе и ставропольским парильщикам паял тоже с ней, все работает
я практик, не хотите, не паяйте, все мои "пока" продолжают исправно работать, моему первому кику осталось 20 дней до 1 года, был пропаян через месяц использования, еволвовцы даже дорожку вокруг контакта зачем-то оставили
, но сами с начала не пропаивали, а потом стали пропаивать...
У меня первый мастер тоже 50 лет фазу пальцем проверял... Пока не обуглился. Тоже практиком себя называл, царствие ему.
Последний раз редактировалось Zurk; 07.04.2013 в 02:00.
Олдскул
Имхо если сам неправильно делаешь, не надо других учить делать так же. Да еще и хвастаться.
Для пайки без смыва используется флюс ЛТИ-120 или просто спиртоканифольный и припой ПОС61.
Последний раз редактировалось Zurk; 07.04.2013 в 02:51.
Олдскул
продолжайте хвастаться,
уже и не смешно..., паять надо аккуратно, если растеклось смойте, у меня не растекается, я использую, что мне удобно, исходя из своего опыта, тут речь об этом конкретном случае, можно и не паять, а отправить в Evolve, они все меняют без вопросов, даже обугленные.
P.S. слева не паял, справа пропаял
спойлер
Тоже латунные контакты, тоже с кислотой
спойлер
Последний раз редактировалось Nick_SE; 07.04.2013 в 03:59.