Одно деление шкалы соответсвует одному ватту, как мне видится...
Одно деление шкалы соответсвует одному ватту, как мне видится...
Что даже никто не пытался схемку срисовать?![]()
Моё
Имею китайкик и разные батарейки 18350 IMR от эфест и 6 амперные, и 10 амперные, всё замечательно.
Но также есть 2 штуки фаеров ICR. Можно ли на них парить RSST с киком?
Если нет, то почему?
______
Железяки
Ребята, на скольких вольтах у кика должна защита срабатывать? Исходные данные: есть кик-2, есть два акка имр, один ефест, второй ноунейм какой-то корсаровский, почти непользованные, оба на 3,7 вольта отказываются работать, то есть выдают какую-то минималку, что пар еле-еле идет, такое чувство, что номинальную мощность и все.
На слабых батарейках наблюдается раннее их отключение. Кстати мой кик2 потрескивает даже в "нерабочем" состоянии. Это нормально?
Да, с верхней, Poldiac… хотя не очень понял какая разница, цепь же всё равно разорванная, независимо от расположения кнопки… или там две цепи?
Последний раз редактировалось Diaudia; 18.05.2014 в 01:33.
GG Esterigon+Tilemahos/KISS(060)+MMVapor TNS(0468)/Footoon Mana(0006)+Aqua SE(0225)/Hades II(0792)+Aqua V2(087)/Storm Rider TiN(11096)/Morpheus VIP Custom(094)
У меня kick2 с Poldiac работает без лишних звуков
Tapatalk
Когда не работает - звуков тоже нет, да и батарею не подсаживает. Используется время от времени, как вспомогательный девайс, одной батареи Sony 18500 хватает примерно на 5 дней. Может, все-таки контакты ?
Tapatalk
Тоже в роллер ставил кик2 - треск когда есть, а когда и нету, но питается он постоянно это факт, ибо сам стоит на плюсе акка,
а лапками, через корпус контачит с минусом батареи. Цепь "аккум-кик" нигде не прерывается. Скручиваем голову с кнопкой, вставляем в трубу аккум, сверху кик и "щупаем" мультиметром - 2 вольта с мелочью. Так что жрет он батарейку всегда. Особенно это заметно на 18350. То же самое будет на любом мехмоде с верхней кнопкой.
В мехмодах с нижней кнопкой, питание с минуса акка на кик подается только при нажатии кнопки. Все имхо конечно. Но кик в роллере я больше не использую - х.з. сколько он так протянет.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Последний раз редактировалось GlubAnd; 22.05.2014 в 01:42.