Позвонил знакомый, интересуется, почему у него kick2 при понижении напряжения до 4.0 вольт, отключается. Есть идеи?
Позвонил знакомый, интересуется, почему у него kick2 при понижении напряжения до 4.0 вольт, отключается. Есть идеи?
Звонил, сказал поменял батарейку и заработал кик.
Теперь у меня вопрос.
Мой кик2 работает как и полагается.
Купил себе такой танкометер:
..чтобы он мне показывал сколько вольт выдаёт кик2, но он почему-то не работает, не показывает ничего когда кик2 используется, хотя электричество через него на Кайфун (1.6 ом) идёт как надо.
Когда кика нет, всё в порядке:
Может кто может сказать в чём дело?
может атом надо вкрутить в голову ?
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
А с киком и нагрузкой?
Как я уже сказал ранее, с прикрученным Кайфуном ничего не показывает так же как и без оного... но Кайфун через танкометер жарит... засада, да и только...
Народ, как второй кик работает с Nemesis-ом?
Товарисчи, а кик 2 вообще как трудно убить ? Насколько он живуч ? достаточно впихнуть батарейку не той стороной и усе, хана ? Как он переносит перегрев, короткие замыкания ?
спойлер
Просто мне сегодня приехал кик 2, но что то не парит злодей... совсем мертвый. С самого начала как то ееееелее-еле что то пытался разогревать, на регулировку не реарировал. Я его и так и сяк крутил, при этом и полярность батарей конечно поменял не раз - вот щас и не знаю изначальный брак приехал или я его поломал. Без него парит отлично (гусь телескоп + кайфун лайт+ав имр), а с киком никак (
Хз что делать с ним дальше, как проверить, починить, заставить работать или просто выкинуть нахрен.
спойлер
вкрути другой атом,и зачисть контакты меха латунные.
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
и ещё-какой акб?
aw imr 18500 (свеженькие)
нет, не имею ( Пытался вставить в ту половинку где без резьбы, где надпись "ГУС"
---------- Сообщение отправлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:56 ----------
пробовал, результат тот же. с контактами порядок, вытаскиваю кик - парю нормально.
спойлер
Боковой контакт кика (который подпружиненный) нормально касается стенки меха, надёжно контачит? Кик работает только при надежном соприкосновении всех трёх контактов одновременно.
спойлер