Вот и мне наконец-то пришёл лимитвкус, навал, удобство! После билли 2 просто сказка как все удобно
Вот мой сетапчик
спойлер
тапок
Последний раз редактировалось Uniko; 27.07.2016 в 20:05.
Комрадам здорового пара! Пользую данный бак 2 недели. Стоят 2 фьюзеда из нержи по 7 витков на 2,5 оправе. 0.12 ом на выходе. Взял тут жижу готовую, какого то самоделкина, оранж микс. Да и свои замесы чередую. Так вот. Чувствую на последних этапах затяжки привкус какой то пластиковый. Думаю не топ кэп ли перегревается? Порю на 70 ваттах.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Подскажите, кто что мотает? Трипл фьюз 0.32*0.15 хорош, но меньше 90Вт не подходи даже, хочу что-нибудь ватт на 60-70 хотябы, без особой потери вкуса.
Ребята, вопрос. Имею грифин 25 и тфв 8 - получу ли новые впечатления от лимитлесс? А если получу то какие? Спасибо.
Только положительныебезгеморный абсолютно бак, вкуса много, пара много, простота, надёжность. Что ещё для счастья надо? У товарища авокадо, лично я разницу по вкусу не заметил, оба отлично вкус передают, НО в авокадо слишком геморно вату укладывать
за это жирнучий минус ему от меня. С грифином к сожалению не сравнивал, не было у меня его. Лимит сейчас на постоянку
![]()
тапок
Тфв не плохо валит и по мне так и вкус хорош. Хочется новое устройство- дрипок не имею. Вот думал дрипку прикупить и вспомнил про лимитлесс- подумал очень похожа на дрипку,- почему нет? Ваше мнение?
Отличный девайс. Можно использовать и как бак и как дрипку. По вкусу грифону не проигрывает
Глаза боятся, а руки крюки...
Подскажите, а никто не пробовал сделать из него олдскульную дрипку? Тобишь несложная намотка, одна спираль, сильно закрытый обдув, узкий дриптип? Или там не закрыть до сигаретного или папиросного тяга, потому что из разных щелей поддувает?
Парогенератор
Mukosei а вот нифига, под сигаретную тягу нет бакодрипок с удобными стойками, легкой заправкой и удобной укладкой ваты, поэтому вопрос актуальный. Я в общем то уже заказал и буду экспериментировать, но здесь посоветоваться тоже интересно)
так из бакодрипок только нектар вспоминается. Но заправлять его неудобно, оригинал стоит дорого, а в клоне укладка ваты сделана через жопу и заглушка на заправку не предусмотрена. Ну и засчет нижнего обдува сопли вечные.
Последний раз редактировалось MobileToaster; 03.08.2016 в 13:27.