Я дико извиняюсь, но что надо туда поставить и на какой мощи гонять, чтобы спалить топкэп? На будущее, чтоб самому не спалить)
С шлепка)))
Вышел из машины, сунул кубойд с лемиткой в сумку. Дошел до магазина - Не прошло и 5 минут. Достал - горячий. Крышка маленько подплавилась и плотно не закрывается. С другими атомами никогда проблем не было. Стоял фьюзед и 75 вт. Отсечка на кубойде 10 секунд. Я считаю, что это косяк производителя - делать такие крышки. Попробуйте спалить обычную дрипку, даже на мехмоде. Максимум вату сожжете. 1500 руб коту под хвост. Я разочарован
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
Может вопрос идиотский,но всё таки задам) Хотел заказать дрипку Tsunami 24,в первую очередь для навала,но тут почитал и посмотрел про Limitless....мол крутая пароварка) есть ли смысл покупать вместо цунами,кто пользовал то и другое?)
Может вопрос идиотский,но всё таки задам) Хотел заказать дрипку Tsunami 24,в первую очередь для навала,но тут почитал и посмотрел про Limitless....мол крутая пароварка) есть ли смысл покупать вместо цунами,кто пользовал то и другое?)
А я предлагаю сыграть на них в лотохе!
А по теме, обе валят, здесь стоит смотреть хочешь ты дрипку или дрипко-бак.
Есть и то и то. В цунами чуть больше отверстия в стойках для ну очень толстых спиралек, но это не супер критично, при должной намотке и там и там есть и пар, и вкус
Есть и то и то. В цунами чуть больше отверстия в стойках для ну очень толстых спиралек, но это не супер критично, при должной намотке и там и там есть и пар, и вкус
А если взять версию +, то вообще нет у цунами преимуществ в диаметрах
Была цунами 22мм, побаловался попарил пару дней, убрал в шкаф, лимитуху выменял недавно в замен грифона 25 аирфло, я в экстазе от нее)))) бери лимит) все маленькие минусы с лихвой перечеркивают ее плюсы)
На днях приехала с гирбеста Limitless RDTA из свежей партии - запасное стекло, заглушка под вторую спираль, переходник под 510 дриптип в наличии. За $16.8 просто супер-атом.
Продал злосчастный Griffin 25, купил Limitless. Очень доволен: 1. Вкус 2. Навал 3. Простота Заправки и намотки 4. НЕ ТЕЧЕТ!!! Крутой девайс. Из минусов 1. Отсутствие дриптипа в комплекте (не понятно по какой причине но комплектная хрень заметно снижает качество вкуса) Из этого минуса вытекают следующие минусы: 1. Горячо 2. Брызги. Две недели юзал в таком режиме, приходилось терпеть эти маленькие недочеты. Вчера купил дриптип от гриффина 25 - Теперь это идеальный девайс без минусов. Так что, кто будет заказывать не плюсовую версию - сразу берите дриптип.
На самом деле по вкусу Лимитлесс проигрывает Гриффину.
Устройство больше для навала.
Плюс плохо справляется в подачей жижи на жидкостях с высоким содержанием глицерина при долгих затяжках.
На самом деле по вкусу Лимитлесс проигрывает Гриффину.
Устройство больше для навала.
Плюс плохо справляется в подачей жижи на жидкостях с высоким содержанием глицерина при долгих затяжках.
В общем и целом RDTAшка неплохая.
Ты первый, от кого слышу что гриффин вкуснее, у самого он есть и едет + версия, сравним
К сожалению, напрямую сравнить с Гриффином уже не могу, он продан.
Но заливал одинаковую жидкость в Торнадо и Лимитлесс - разница колоссальная не в пользу Лимитлесс.
Гриффин все же давал больше вкуса...
Вчера купил дриптип от гриффина 25 - Теперь это идеальный девайс без минусов.
Странно, купленный на фасттеке дриптип для гриффина не влезает в мой Limitless, слишком широкий. Зато со штатным адаптером любой 510-й дриптип заходит. Наверное, у вас бак из ранней партии. Запасное стекло и заглушка для спирали есть в комплекте?
Любая не однотонная намотка (коса, клэптон, фьюзд) - везде приходилось пить жижу. А лимитлесс из старой партии, без стекла и заглушки. Дриптип от гриффина идеально зашел. От стандартного дриптипа сразу отказался, что-то с ним не то.
Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем