Если отрезать на уровне стекла или чуть чуть выше и причесать хвосты то ничего не забьют.Это стёб??))) на 3, 3.5 забьют ватой весь бак
Если отрезать на уровне стекла или чуть чуть выше и причесать хвосты то ничего не забьют.Это стёб??))) на 3, 3.5 забьют ватой весь бак

Прибыл и ко мне лимитлес) Восторга полные штаны. Заказывал на жирбесте, почтой епост добрался до меня за 9 дней. В комплекте есть запасное стекло)). Намотал комплектную косу + довернул еще виточек, 5 минут - бак пустой, чую передоз, остановиться не могу. Круть да и только. Черный с черной рыксой бомбезно смотрится.

Ребят! Кто знает подскажите размерность винтов , уже 2 штуки внутри шестигранником слизало =( запаса больше нету.
А еще круче было бы подобрать винты под шлицевую отвёрточку.
кто нибудь уже заморачивался данной проблеммой ?
Вот такие не подойдут винты?

ШтангенЦиркуля под рукой нету ! ошибиться не хочется.
Уже 2й день ищу размеры.

В общем, почитав обе ветки об этой бакодрипке, таки решил заказать, черненькую.)))) Заодно и стекло запасное, так как не уверен что с фаста приедет с запасным стеклом. В описании оно не указано, а если приедет то лишним не будет.
Music is not fashion - music is rhythm of your life

Медветь я думаю мне пары стекол будет достаточно. кстати то что дополнительное матовое. мне показалось что оно будет лучше смотреться чем прозрачное.
Что вам сказать господа, лучшая genesis-style бако-дрипка пока что. Единственный как по мне минус - не приспособленность под одну спираль, ей бы заглушку и регулировку как в Авокадо/24, был бы идеал.

Ссылку можно на стекло

https://m.fasttech.com/p/4904701
Лови
Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk

у кого проблемы с шурупами - сходите в крепмаркет. там они по 2 рубпля за штуку каленых. китайцы за 10штук сыромятины просят 80рубасов. наглость
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Короче решил запихнуть чё нить жирненькое, всё бы ничего, только шота греется после двух тяжек аки сотона, буду снимать наверное и ставить старые добрые параллельки
спойлер
Я заметил, что с комплектным дриптипом вкуснее, чем без него..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено 25.06.2016 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 24.06.2016 в 23:57 ----------
У меня фьюзы из 0.4 и сверху 0.1 нихром, на оправе 2.5мм, 8витков 75ватт, полёт нормальный))