Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
а попадался кому дриптип точно в таком же исполнении как родной но стальной? понравился воздушный поток через него, он как бэ не точечный а объемный. вкус лично мной воспринимается лучше. но материал не нравится... вроде на минисерпенте примерно то что мне нужно но нигде как с минисерпентом его не продают...

Lyka777 вот об этом конусе и речь.
Sergeyz не то пальто![]()

Здравствуйте, а я девочка)). Мне ребята в вэйпшопе ставят спиральки и вату укладывают. Мне очень вкусно, а когда я сама вату пхаю - блевотина получается![]()

Намотал стагерд фьюзд клэптон на фехрали или как его называют. Гемор делать еще тот. Перепоганил немного проволоки.На 2.5 оправу накрутил. Пришлось поставить вертикально. Горизонталь впритык к стенкам камеры.Укладкой витков не заморачивался, главное чтобы кз не было.70 вт. Пар погорячел, по сравнению с обычным клэптоном. Вкуса больше стало. Ватку немного сложнее просовывать.
спойлер
спойлер
Последний раз редактировалось freddy2007; 30.09.2016 в 14:52.
У кошки четыре ноги. Вход, выход, земля и питание.

Тут был спам
Ну хуже точно вкус не стал. Появились интересные вкусовые ощущения. Стал как насыщеннее. Да и 2 никитоса показалось много. Ватку сверху позже сделал покороче, а то плевалась.
- - - Добавлено - - -
Я делал горизонтально. Но из за близкого расположения спирали к стенкам, бак горячим становится быстро и рыкса ругаться начинает.

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 30.09.2016 в 15:25.
Да и заметил что на простом клептоне, когда воздуха добавляеш вкус значительно меняется. А здесь изменений почти нет, пар только холодней становится.