Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Комрады, имею вопрос, люблю дрипокбаки, хочется суприм лайт, то б на пико вставал. Пересмотрел все русские обзоры и часть английских, русские говорят что лайт не вкусный, дескать бак только для навала, английские говорят что вкусный. Понимаю что все фломастеры, но может кто то имел опыт использования суприма лайт и авокадо на 22. Он для меня реально вкусный и сможет мне подсказать по сравнению. Можно и с обычным супримом сравнить, говорят, опять же таки в обзорах, что суприм и суприм лайт по вкусу не отличаются.
Спасибо!

Djair
А это сравнение нашего местного коллеги видели?
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
то есть все когда закручивают заправку не сталкиваются с соплями вокруг нее? Да что ж такое то? как дальше жить?
Orphan, расслабься, у меня так же.
Djair, у меня авокадо 22 тоже в фаворе.
Суприм (не лайт) имеет гораздо более свободную тягу чем авокадо, это ощутимо смазывает вкус. Я делаю обдув на минимум и использую дриптип меньшего внутреннего диаметра чем комплектный - помогает.
Места для спирали в суприме по сравнению с авокадой, прямо скажем - не разгуляешься.
Но я бы не сказал, что суприм мне не нравится, он определённо хорош.
Однако, если вопрос стоит о замене авокадо на суприм, то её стоит рассматривать разве что по критерию вместимости жижи.

Вот еще почитай
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=8695912
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Да, он единственный вкус хвалит. Потому и вошёл в когнитивный диссонанс. Проф обзорщики ругают то наоборот.
Это именно то что я хотел, то есть. С точки зрения твоих фломастеров суприм может быть таким же вкусным как 22 авокадо если сделать минимальный обдув и сменить дриптип при аналогичной намотке и жиже естественно, верно понял?

Спасибо. ушёл хотеть авокадо с нижним обдувом![]()

Тут был спам

Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 20.08.2016 в 16:34.