zoomer-fodder
KozMozz
algris всем![]()

zoomer-fodder
KozMozz
algris всем![]()
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234

Тут был спам
Мне тоже так кажется правда рыкса без лисы :-)Думаю это из-за прехита...или на лисе он тоже есть?
- - - Добавлено - - -
Чет я как-то странно вату заправил....вроде жижа та же, но стала слаще и валить суприм стал больше но и жрать стал больше....чудеса....вообще уж больно он к укладке чувствителен..
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Дзен найден. Или хомяк помер…

Тут был спам

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

Тут был спам

Не, у меня не горит, у меня жарит. Надоело днище, выгуливаю фучая. Зверь машинка)
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Последний раз редактировалось algris; 01.06.2017 в 14:46.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Как оказалось дело, что удивительно, в профиле акумов, я в него поставил LG HG2 а до этого стояли HE4 а профиль в настройках не поменял....поменял профиль и вкус вернулся на место....вот такая вот панимаш петрушка....
Так в том то и дело что обычно мне бака 7 мл на день хватает с учетом того, что парю попеременно то суприм то TFV4, а тут 7 мл улетело за 2 часа да и навал ощутимее больше стал...кстать похоже смена профиля акумов и на это повлияло - сейчас меньше валит...
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

если вкус зависит от мода, то тогда скорость моего велосипеда напрямую зависит от выборов президента Гамбии

оффтопик: Меня на ДНА раздражает эта(гребаная) смена профиля аккумуляторов.Постоянно забываю менять.
Hugo Vapor Ranger GT234

зря смеешься, тут в одной теме уже было обсуждение, не то что мод (разная частота шим, разные алгоритмы регулирования) даже цвет аккумуляторов, как выяснилось кардинально влияет на вкус.
например цветные хорошо к фруктикам, темные к табачкам...
никто жэж не будет сильно спорить, что сигаретники и калифорника по разному передают вкус, и моды так жэ.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

спойлер

zoomer-fodder ну вот ты вернулся и топ запел,зажурчал.![]()
Hugo Vapor Ranger GT234