Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Тут был спам
Konilvi У меня в январе был год ,как я парю....Но очень увлечённо я к этому отношусь ,слушаю чужое мнение ,но и своё имею.Познаётся всё в сравнении ,так,что пробую и ищу ,чего-то лучшего.
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Тут был спам
Я прокурил 32,5 года,уже не верил,что брошу,а вот уже год и три месяца не курю.
Hugo Vapor Ranger GT234
Тут был спам
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Тут был спам
Недавно получил такие койлы, еще не пробовал, но выглядят в живую лучше чем на фото.
Sergeyz как опробуешь ,черкни как по вкусу и сколько W надо для разогрева.Я думаю от 80w
Hugo Vapor Ranger GT234
Доброго времени суток, облачные друзья. Aromamizer 2ю неделю, а я уже нашёл свой дзен. Clapton из нержи 26+30 SS 316 и ТК на 250 DNA. Именно этот вкус я искал все время. Правильно пишут: фломастеры. Взял Apyron с VF atty, идёт на утро и прогулки под сиг. тягу с табачкой. Rx 2/3 с TFV8 на .. да просто чтоб как попса. И Triade 250DNA с aromamizer, как идеал, МОЕЙ ЛИЧНОЙ, красоты.спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Mod_two; 18.03.2017 в 02:00. Причина: 2.18 Постинг фотографий размером больше 800x600 без использования тэга [spoiler][/spoiler].
Уже понял)) Пасиб
85-90w, температура 215-235 от настроения))
Пробовал и на рыксе и на апирусе, да хотя там мозги не сильно отличаются, ТК до 255-260 поднимал. На DNA совсем другая песня.
Кстати, ТК под SS на дна, даже не пробовал, считал в steam engine под клэптон на 3 спирали. Хотя графики не сильно отличались
На 2, промазал))