Fuchai 213 & GeekVape Ammit
MadDogRDA Ориг
<=Apocalypse RDA & KENNEDY 24SXK & Rogue=> {Клоны} -> Вот от тудова
В закромах, с жиклером под тугую затяжку - SMOK TFV4 Micro
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
А да, вы же там автономность упомянули)) на двухспиральниках ее в принципе нет! Сейчас конечно вам расскажут про заглушки и хитрые койлы, прикрытие на половину регуляторов, и заклинания)))) но моё имхо - на фиг все эти танцы с бубном, взять нормальный односпиральник типа OBS ACE. Мерлин мини - этот ваще конструктор. Аммит даже интересная штука.
Тапком шлепнуто
Fuchai 213 & GeekVape Ammit
MadDogRDA Ориг
<=Apocalypse RDA & KENNEDY 24SXK & Rogue=> {Клоны} -> Вот от тудова
В закромах, с жиклером под тугую затяжку - SMOK TFV4 Micro
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
king2k, с автономностью всё довольно относительно - тот жe интересный вам Аммит при объёмe 3.5 мл потрeбляeт жижу с дикой скоростью) Туз, со всeм уважeниeм, я бы новичкам нe совeтовал. Хотя, как школа укладки и набивания руки… но со второй Зефиркой, конечно, в этом смысле никто не сравнится)))
Дзен найден. Или хомяк помер…
Тут был спам
DevijackИз перечисленных девайсов знаю только суприм. Вы считаете, что он средненький, а я его выбирал как вкусовой. Вверху есть лучше? Я промахнулся? Вопрос без иронии и сарказмаSteam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм, OBS Engine RTA, OBS Crius Plus RTA, или Frost Wyrm RDTA by OBS ???![]()
Некурилка/Парилка
Не знаю, но наваливают все. На суприме 25 клэптон 0.3 кантал ,поверх 0.1 нихром + 0.1 нихром через пару витков 35 Вт. На лайт суприме простой клэптон 0.2 кантал поверх 0.1 нихром 26 Вт. Нихром использую для жесткости и меньшего сопротивления койла.спойлер
- - - Добавлено - - -
Рыксу красить уже надо![]()
У кошки четыре ноги. Вход, выход, земля и питание.
freddy2007 Интересует вкус, а не навал. Я пробую фьюзы выше, напротив, ниже воздуховодов, вроде бы напротив - самое то.
Вопрос то во вкусовом баке, пожирает он немеренно, вкусно, но Devijack говорит, что суприм средненький по вкусу. Вот и пытаюсь понять...
Фоты зачёт, на зачем вы моды отвёртками царапаете
спойлер
Последний раз редактировалось Serge_Z; 25.02.2017 в 20:36.
Некурилка/Парилка
Тут был спам
Купил чёрный суприм у парня из СП, видно что нуль, но при установке спиралей на велоси, плюсовая стойка ходит туда-сюда, подкрутил пин с дуру,пин обломал. Продавец сказал что перед пересылом промыл всё в ультразвуке, возможно из за него...!?
Дайте ссыль на жирбесте где стойку купить и пин, если есть.
Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
ivory345 Плюсовая стойка в велосити действительно не сильная, у мну тоже слегка прокручивается, поэтому я с ним нежно...
Почему именно жирбест? Везде же есть поиск
Некурилка/Парилка
ivory345, сейчас не найду, где-то недавно попадалось, что в "Чип и Дип" продаются подходящие винты. Или винтом в вашем случае не отделаться?
Дзен найден. Или хомяк помер…
Serge_Z Лайт версия суприма мне показалась с более ярким вкусом. Её я приобрел следующей после большого суприма. Спирали ставлю вровень с воздуховодом. Использую вату вперемешку с вискозой. Количество пара одинаково, что большой и малый. Пробовал с заглушками на 1 спирали: не то пальто. Рыксу не царапал, это карманные стигматы![]()
У кошки четыре ноги. Вход, выход, земля и питание.
Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
оффтопик: ivory345, кошелек нужен в GB для начисления бонусов и возврат если хотите. Карта вводится после окончательного заказа с указанием доставки.
Привет всем!!! Сегодня приехал мой суприм.Намотал 0.5 кантал поверх 0.2 нихром вкуса вагон.Баком доволен![]()