eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 392 из 1084 ПерваяПервая ... 292342382388389390391392393394395396402442492892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 21678

Тема: Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Вэйпер Аватар для Andrei_sky
    Цитата Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    фломастерно

Пользователь
    Цитата Сообщение от alexzur Посмотреть сообщение
    Ребята, может кто выручит заглушкой, готов купить..вдруг у кого валяется без дела..
    Чиркните в личку,пожалуйста
    у меня комплект лишний,это те с чьей помощью бак под одну спираль? я о них.надо приезжай подарю.

Гуру
    Чёрт, таки вылез один косяк в сравнении с light версией. На холоде эта зараза голодает. Экспериментирую с ватой, банальное уменьшение количества просто делает первую тягу вкуснее. А дальше снова голодание. Видимо из-за большего размера меньше нагрев бака. Попробовал обрезать вату под конус и подсунуть в проточки, посмотрим, что получится. Ну и плюс кондесат под жепкой, на light было гораздо меньше.
    З.Ы. Иии не сработало. Немного спасает пережатый обдув
    Последний раз редактировалось S.V.D.; 13.01.2017 в 19:23.

Вэйпер Аватар для vlad_bbr
    Цитата Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Чёрт, таки вылез один косяк в сравнении с light версией. На холоде эта зараза голодает. Экспериментирую с ватой, банальное уменьшение количества просто делает первую тягу вкуснее. А дальше снова голодание. Видимо из-за большего размера меньше нагрев бака. Попробовал обрезать вату под конус и подсунуть в проточки, посмотрим, что получится. Ну и плюс кондесат под жепкой, на light было гораздо меньше.
    З.Ы. Иии не сработало. Немного спасает пережатый обдув
    Наоборот в проточки засовывать не надо.

Вэйпер
    На холоде эта зараза голодает. Экспериментирую с ватой
    Попробуйте вискозу, хвостики перед укладкой желательно расчесать. У меня на улице при -18 и с дрипер базой avoria никаких голоданий не возникало.

Гуру
    Гонял вискозу раньше, разницы не почуял(на дрипках во всяком случае). Ну, ещё раз попробую, китайская японавата всё равно кончается))
    В любом случае, с младшим такого не было, работал даже в недавние -35 и вполне сносно, должен заметить.
    Кстати, может альтернативная база не такая уж и унылая, как мне показалась. Проточки то там огого. Смахивает на зимний вариант) Да и спирали можно пониже прижать, чтоб они подачу отапливали лучше.

Вэйпер Аватар для ozgut
    Записей в дневнике
    1
    Ну и плюс кондесат под жепкой
    там конденсата быть не может..
    это течь через маленький оринг крышки

и зимой думаю надо на 2.5 мотать, будет бодрее поднимать
    с 3мм все таки жирные хвосты

S.V.D. фишка суприма что он с ванночки жижу тянет а не с проточек. вата в ванночке лежит а не на проточках. так что на зиму пофигу. (хз как парить при -35) проблемы у тех кто проточки забивает. тогда да, недоподача.

Вэйпер Аватар для ozgut
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    так что на зиму пофигу.
    жижа густеет
    так что не пофигу..
    суприм в тепле и на холоде - большая разница

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от alexzur Посмотреть сообщение
    Ребята, может кто выручит заглушкой, готов купить..вдруг у кого валяется без дела..
    Чиркните в личку,пожалуйста
    Цена вопроса 160р.

Пользователь Аватар для Tibibo
    Всем доброго пятничного вечера, рискну: aromamizer supreme rdta limited edition

Гуру
    там конденсата быть не может..
    это течь через маленький оринг крышки
    Тоже думал об этом. Но пока не паришь - не ссытся. А попарил - и он значить сразу намок. Попробую тоненькую полоску фумки подмотнуть, мб поможет.
    Идея с засовыванием хвостика ватки в проточку заключалась в том, что капиллярная подача вдоль волокон работает сильно лучше чем когда поперёк.
    вата в ванночке лежит
    А если сильно мало положить - начинает на боку течь. Этот этап мы уже с младшим проходили. Но младший таки да, умудрялся работать в самые лютые морозы. Пока только одна версия - на младшем хвосты ваты лежали гораздо ближе к спиралям(и там и там мотаю на 2,5, так вкуснее же). И вата вся хорошо прогревалась. Попробую всё таки наверное бесстоечную базу, может и протечки уйдёт, у китайцев же десятка - не зазор))
    оффтопик: З.Ы. А у 30-ки то конструктив совсем грамотный стал. Сеточки на обдуве, дриптип как в лайте, упоры жижеподачи стали элементом корпуса... Ну и модульность полная, да. Чую, в следующей версии будут просто стёкла на 5мл, насмерть запресованные в кольцо с уплотнителем . И способные сопрягаться с любым количеством аналогичных стёкол. Ну просто чтобы можно было из допов собрать бак на 100мл)). Ну и заправка с проворотом крышки, потому что это просто напрашивается для его конструкции.
    В-общем, всё в нём хорошо, только 30мм))

А если сильно мало положить
    я дзен с ватой поймал когда начал ее смачивать перед укладкой! вот тупо жижей облил и легким, ленивым движением в ванночку завел. до этого парился с сухой и распушенной, кое как впихивая, абы как проталкивая что бы не лезло во все стороны. в этоге получалось раз через два.

Вэйпер Аватар для ozgut
    Записей в дневнике
    1

Гуру Аватар для nico65
    Записей в дневнике
    9
    я дзен с ватой поймал когда начал ее смачивать перед укладкой! вот тупо жижей облил и легким, ленивым движением в ванночку завел. до этого парился с сухой и распушенной
    Я тоже через этот этап прошел...

парогены  

Гуру
    Скрутил из фум-ленты тонкую нитку и засунул в один слой под уплотнитель на нижней крышке. Течь практически прекратилас(кроохотные капельки выступают иногда). Также поробовал намотать вертикалку из косичек 0,3SS304x2 на 3мм 5.5 витков. И о чудо, перед моим домом больше не ночуют собаки со всей округи
    Также оно весьма неплохо справляется с подачей даже на перегреве, а т.к. конец ваты очень короткий и находится близко к спирали, есть версия, что на холоде это может сработать. Завтра погоняю.

Новичок Аватар для ivory345
    Добрый вечер камрады. Принимайте в ряды, кубил суприм на местном форуме("моём") за 1к, продаван скаал что грифон ему более нравится. Я новичёк в парении, не курю уже третий месяц,стаж курения был 30 лет. Пока пользую ijust s, а бак купил тк. начал читатьэту ветку с самого начала, дошёл пока до 162 стр. )))
    Бак с номером 042828-заглушек нема...))) Бак красавец, укладка нет проблем, правда испробывать ещё не смог по полной, жду прихода рыксы 2. Но, попробывал ради интереса поставить его на ijust с прстенькими намотками, вкус в два раза лучше чем на ijust но пару меньше.
    На данный момент вникаю в тонкости и запоминаю...))) Спиральки мотать смогу, есть нихром 0,4 мм и соответсвующие приблуды.
    Ps. Про не текущие баки тут писали, самый не текущий это на ijust s, и на боку и лёжа и кверх тормашками и падал не раз, ни разу не тёк, и за рулём когда еду заправляю его безпроблемно.
    Как то так...
    Последний раз редактировалось ivory345; 14.01.2017 в 01:42.
    Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.

Вэйпер Аватар для xopoc
    так что на зиму пофигу. (хз как парить при -35)
    ИМХО при -35 никак. Знакомые при -9 в цеху (в Подмосковье завод разбирают на части) забили на гриффина (и сигаретник - но он не в счет) и вернулись к сигаретам (недолго парили... скорее, баловались).
    В любом случае, с младшим такого не было, работал даже в недавние -35 и вполне сносно, должен заметить.
    Звучит как фантастика. Ненаучная. Я не говорю, что не верю вам, но сам это представить не могу. Разве что, при неиспользовании держать дудку у тела, а парить часто и на большущей мощности, чтобы не остывала.
    жижа густеет
    так что не пофигу..
    суприм в тепле и на холоде - большая разница
    Большая разница - это Тайфун ГТ. Думаю, и кайфуны всякие и иже с ними. Сейчас у нас всего -3, но был бы тайфун - фиг бы я смог его парить без ТК (держу сигу во внешнем кармане).
    Так что гриффины, супримы, XL всякие на холоде имеют очень нехилое преимущество.

ivory345
    А то, что пара меньше - даже не странно. Видимо, полу-мех от айДжаста не способен отдать много при ваших намотках, вот и... Суприм крайне навалист. Но ему, как и всем бакам подобного типа, нужны хорошие намотки. Хотя бы fused clapton.
    Кстати, если бы на одной ночной пьянке рыбалке не было у друга айДжаста 2, а у меня бы тогда не кончились сигареты, то ни фига бы я не пришел к парению

Гуру
    Цитата Сообщение от xopoc Посмотреть сообщение
    Звучит как фантастика. Ненаучная. Я не говорю, что не верю вам, но сам это представить не могу. Разве что, при неиспользовании держать дудку у тела, а парить часто и на большущей мощности, чтобы не остывала.
    Парил самозамес, 50\50 30% аромы + ТК. Вкус менялся, но оставался вполне различим. Пара хватало. На старшем на той же намотке и мощности это не сработало.

Цитата Сообщение от xopoc Посмотреть сообщение
    Знакомые при -9 в цеху (в Подмосковье завод разбирают на части) забили на гриффина (и сигаретник - но он не в счет) и вернулись к сигаретам
    у меня сейчас 50/50 в суприме жижка и термоконтроль. не скажу что на морозе можно огромные облака выдувать но на улице парить в полне себе нормально. да и кстате для зубов такие перепады холодный воздух/горячий пар можно получить плачевный результат...

Страница 392 из 1084 ПерваяПервая ... 292342382388389390391392393394395396402442492892 ... ПоследняяПоследняя