Я бы поспорил. Вкуса нету. Бак греется как ненормальный. Выше 80 ватт его парить не возможно. Ни о какой установки клэптона в эту базу даже речи нет, потому как жижа в нем закипит. Я пробовал парить на предустановленом клэптоне, думал у меня мод взорвется от того как его нагрел бак. Удел этого бака либо подбирать койлы примерно на 60-80 ватт, либо 2х спиральная база. Обдува у него хватает, но бак всеравно греется как дурной. Гдето допустили ошибку, а именно в том что не подумали об теплоотводе базы, сделали бы комбинированно с радиатором как на томже iJust2, почему нет? Остужать койлы конечно можно - сидеть как дурной затягиваться когда кнопка Fire уже отжата. Вариант, но тогда ни о каком вкусе можно и не говорить.
Bl1ZZarD1589
Я его вчера парил на 120вт ( бак не мой) при этом жидкость 70% ВГ и все ОК

Я парю бак на постоянке. Тут наверно дело в том как и сколько по времени парите бак. Я емкость бака выпариваю за 10-15 минут непрерывного парения. И на 120 ватах уже на половине бака до него будет нереально дотронуться.
Если бак греется, значить неправильно что-то сделано - неправильно подобрана намотка, неправильно уложена вата и так далее. Пример - Limitless RDTA на 120 Вт со спиралью на оправе 3 мм холодный пар и бак, со спиралью на оправе 2,5 мм на 80 Вт уже теплые пар и горячее само тело устройство. Экспериментируйте - ищите свой дзен!

Я вот как раз из за соплей на Griffin 25, хотел купить Smok RTA. Но судя по отзывам, делать этого не стоит.

Все таки купил я его сегодня. Как по мне, отличный бак. У меня не сопливет вообще. Единственный минус который я за день парения заметил, это конденсат в дриптипе. А так очень им доволен.
Лежит такой без дела, пробег 1 бак. Может нужен кому, 1800р.
Цвет черный.
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

злрасти . отмечусь что б не потерять

Отличный бак. Сопливил от неправильной укладки ваты, нормально сделал и все ок!
Доброго времени суток. Подскажите новичку пожалуйста. Подарили эл.сигарету с данным баком. Тоже сопливит между стеклом и корпусом (снизу). Сильно затягивать боюсь, уже кажется стекло щас лопнет. Какой о-ринг туда лучше поставить? И как правильно в него вату укладывать (первая электронка, еще совсем зеленый в этих делах).
При замене базы на 2 спирали, расход жижи упал?
Заранее спасибо.

подскажите, стойкость покрытия достаточная? или как на модах облазит?

Берите сталь, он всегда как новый, G4 пользуюсь на постоянке больше года, имхо отличный бак, дриптип напрягал, взял парочку wideboard dottmode, конденсат остается внутри, в рот ничего не льется. Горячий пар с клэптонов имеет место быть, сегодня вытащил их, поставил микрокойлы SS316 0.4 6 витков, на 2.5мм Х4 - 0.11Ом, намотка менее массивная чем клэптон, греется моментом, остывает тоже, навал прежний, вкус отличный, жарю на 60вт, отсечка 210-230С. Жду G2, но чудес от двух фьюзов не жду, думаю затермоконтролить базу тот же нержой, уж очень она мне нравится, тому що раньше на клэптонах задумаешься на минуту гарика схватишь, а теперь как в Простоквашино.

Работаю в вэйпшопе. Покупатель пришел с необычной просьбой придумать, что-то чтоб понизить сопротивление. Потому-что он выпарил 30 мл жижи за 2 дня и это для него неприемлемо. Я ему объяснил, типа чего ж вы хотели от четырёхспиральной базы... много койлов - много пара и, соответственно большой расход жидкости. Подскажите, пожалуйста в четырёхспиральную базу можно что-то впихнуть, чтоб было сопротивление повыше или что-либо чтоб у него стал не такой высокий расход...
P.S. Перейти на двухспиральную базу, уменьшить мощность и просто смириться с таким расходом я уже советовал![]()
Последний раз редактировалось ЙакOFF; 02.05.2017 в 15:59.

акриловые пузатые колбы подобрались на Smok TF-RTA. объём увеличился до 5,8 мл
![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз