Ну вот в НиНО уже два МОДа от Анатолия
Мои поздравления:bravo:
Вид для печати
Ну вот в НиНО уже два МОДа от Анатолия
Мои поздравления:bravo:
Разница в длине защищенного и без защиты -4 мм.
А по вопросу-почему я не сторонник устанавливать аккумулятор(особенно удлиненный с защитой) в стакан с отвернутым блоком электроники? Когда аккумулятор вставлен
со стороны задней крышки ,- усилие поджатия пружины передается на блок электроники, с отрегулированным кнопочным узлом, только в осевом направлении. Когда со стороны снятого блока электроники:- аккумулятор из-за несжатой пружины " торчит'' из стакана приблизительно на 7 мм, усилие на сжатие пружины передается через плату электроники , причем с отклонениями от осегого направления,
появляются радиальные составляющие, которые не гут для электронной платы с отрегулированным кнопочным узлом. Т.е. если я и устанавливаю аккумы через снятый блок электроники, то делаю это очень аккуратно, стараясь удерживать соосность.
А я приноровился устанавливать защищённые акки через нижнюю крышку
Народ, всё просто. Не надо ставить защищенные акки. Nivel писал об этом много раз, у платы своя система защиты, доп. защита на акках только мешает моду нормально работать. Поэтому и стакан сделан под НЕ защищенные.
Ух ты... давно не заглядывал - а очередь то так и не продвинулась...:(
в Питере появились и Аккумулятор Panasonic 18650 3.7V 3100mah, незащищенный
и Samsung 18650 3.7V 3000mah, незащищенный
...
производители достойные более чем, емкость тоже отличная
perhaps67, на ФА выложили
Буду скромен. Получил!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::ya hoo::yahoo::yahoo::yahoo: Нафиг скромность. Выглядит зачетно.:nice: Сижу разбираюсь.:think: Видимо получил передоз пока игрался с режимами%). Как выйду из нирваны - отпишусь. Спасибо Азот и Nivel. Мод действительно хорош.:bravo::nice:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s4.rimg.info/e05a53f56fcde85d...c18eb4b398.gif