Когда и у нас повод появится так обмывать? (уже и текила припасена)
Вид для печати
Когда и у нас повод появится так обмывать? (уже и текила припасена)
Понемногу делается. Детали поступают.
Почти так и получилось :D
Вот наконец-то добрался до компа и отпишу свои ощущения от мода.
Ну что можно сказать по внешнему виду – мод красив. Вообще мне пиксель сразу понравился. Много этих самых «пикселей» на попе и постепенное их рассеивание к блоку – смотрится очень гармонично. Это (если можно так выразиться) такая «правильная абстракция».
В руке лежит удобно.
По поводу «маркости». Да есть такое дело. Отпечатки пальцев видны. Но на «пикселях» их не заметно, а вот на блоке электроники – видно. (Присказка на эту тему - разговаривают два приятеля: - До тех пор пока не купил себе Айфон, не знал что у меня такие жирные уши).
Кнопка по тактильным ощущениям в меру тугая, одним словом приятная.
Дисплей – действительно немного великоват, но привыкнуть – дело времени. Стекло – тонированное, сидит ровно, без зазоров и перекосов.
С электроникой потихоньку разбираюсь. Вроде все понятно с вольтами-ваттами-омами разобрался. Единственное что не могу пока найти – переход в меню из режима парения. Ограничение количества зятяжек – фломастеры. А так вроде все понятно, благо инструкция прилагается.
По ощущениям от парения. Вчера сразу прикрутил Е-бак. Сопротивление 1,8 Ом. Жижа без аром, 18 мг/мл. Выставил мощность 9,6 Вт. Бешенный ТХ. Убавил до 8. Через 5 минут – передоз. Сегодня разбавил до 9 мг/мл. И понят всю прелесть вариватта. Непередаваемые ощущения (с). Выставил мощность и паришь без лишних танцев с бубном. По «прожорливости» электроники – ничего не скажу, так как акум Санье (который я надеялся живой) походу сдох. Вчера перед установкой зарядил его на полную (4,15 В) – хватило на 3 мл. жижи. Ну акуму уже больше полугода (выменял у племянника на два Траста, ему на фонарике все равно) и он у меня с нового года лежал без дела. Сегодня поставил акумы которые шли в комплекте с Лавой. Акумы нужно срочно заказывать.
Ну и общий итог. Мне мод понравился. Спасибо Azot и Nivel. Это мой первый вариватт. Сравнивать с той же Варей – не берусь, т.к. Варей пользовался от случая к случаю (когда друг с вахты приезжал). Да и Варя не вариватт вовсе. Еще раз спасибо создателям мода.
Р.С. Спасибо всем за поздравления, а всем кто ждет – дождаться как можно скорее.
А фотки выложу вечером. Будет;)
Надо вернуться в дежурный режим тремя нажатиями. (пока будут высвечиваться только черточки), а оттуда уже смело по всему меню. В режиме напряжения и мощности долго не жди- начинай щелкать до необходимых значений, потом просто жди 4 сек.( дисплей отработает их двумя морганиями и перейдет в деж. режим самостоятельно. Нажимаешь три раза и входишь в выбранный рабочий режим парения.
Ну вот добрался до нормального интернета. Немного фоток. Качество не зеркалка, поэтому извиняйте.:D
оффтопик: Жаба не выдержала пытки ожиданием, махнула лапой и сказала делайте что хотите... Хомяк обрадовался и заказал Lavatube!;)
Теперь в ожидании мода от уважаемых AZot и Nivel буду изучать матчасть и приобретать первый опыт эксплуатации варивольта юзая Лаву
Здорово! Он и смотрится ещё и тоньше вроде, чем Лава? Мне кроме неё и сравнить не с чем!
igor-n, отличные фото :nice: