Фиг им:P. Пускай сами разрабатывают:D
Вид для печати
Запишите меня на МОД AZot-Nivel (вариват)-ждать и догонять нам не привыкать зато наше отечественное!:nice:
AZot Ваш мне больше семовара нравится, да и накручивать не куда, а у Вас законченное изделие, да и Варя есть, но очень жду вашего вари/вольта!
AZot - напиши в личку, куда 100% предоплату слать???
100% предоплаты, это уже полная оплата:D Тоже бы с удовольствием избавился от денег все равно просто так лежат так как уже отложенны специально для оплаты вариватта:)
Дима И а по списку вроде 6-ой. ну от первого не далеко:D https://docs.google.com/spreadsheet/...1E&output=html
а да? ну вроде я в очередь встал, как только вышла тема. Значит в течении нескольких минут настрочило до меня еще 5теро :D ну и хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
ааахренеть список!!! я не знал. Учитывая что в этом списке я шестой- это то же что и первый :D
позвольте, у меня все ходы записаны! ;)
так-то 6-ой (7-ой от Nivel)
напомню ссылку на предварительную очередь ;)
0_W_L не не, я уже все опнял, что опоздал ;) без претензий. и 7-й то же афигительно. Можно легко место продать и не продешивить :D
оффтопик: Жаль, что резьбы с SM несовместимы...
Вот мне, например, было бы влом покупать мод с аналогичной электроникой. Да и с денюжкой пока напряг. А вот батарейный стакан прикупил бы с удовольствием. Возможно, не только я.