Фторопласт вынимается иглой. Эта "шайба" ни на чем не держится и установлена для эстетики. В последних МОДах я ее вообще не ставлю, т.к. промазываю стык платы с корпусом герметиком, для предотвращения проворачивания платы. Бортик из герметика мешает установке этой "шайбы" и я ее выкинул.
Разборка-сборка уже описана. Сдвигается плата (кнопкой вниз) на пол-сантиметра. Отпаивается провод от корпуса. Вынимается. Сборка в обратной последовательности. Единственное улучшение можно сделать, промазав шов сантехническим (или авто) герметиком, посредством зубочистки.
Это в том случае, если кнопка "занижена". Когда я спаивал платы в блок, своими кривыми руками, этот размер "гулял" до 0,5 мм. В некоторых случаях кнопка становилась в "ноль", а в некоторых подклеивал кружки "оракала".
Сейчас все спаивает Александр и все более стабильно.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
там я полагаю есть площадка контактная, которая внизу....
Nivel хмм. а если я приду с неотпаяным проводом? просто кроме сабжа с мегапатриотом как-то ничего больше и не хочется. а если провод отпаять, приехать на встречу, потом дома снова припаять... это ж часа 4 без лучшего в мире девайса! а если с викодином да негашем по паре тройке, то и того больше! я на это пойтить не могу!!! неужель нельзя перешить без отпайки провода?
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Я приеду с паяльником на батарейках. Бегать с удлинителями, разматывать их через весь зал, просить работников кабака пристроить его в розетку я больше не буду. Сожалею. Если нет возможности отпаять самостоятельно, то предлагаю присылать устройство мне, в стационарных условиях я это сделаю без проблем и денег за работу не попрошу.
Может у кого газовый паяльник есть? Тогда хвосты по помещению тянуть не надо.
Да какая там "версия". Просто минусовай провод припаян к корпусу со стороны коннектора. Просунут в небольшую проточку в "пятаке". Вставляю плату в корпус и не доводя до конца (3-5 мм.) припаиваю провод к облуженной точке на корпусе и вставляю плату до конца. Прошить без распайки вряд ли удастся. Длины провода, чтобы вытащить плату, не хватит.