А мой Азотик трекается!
![]()
мой рундучОк
оффтопик: Блин, и тут партизаны![]()
личное
оффтопик: изучили, брат..и все мои договора тоже - вместе с кадровым работником..и знаешь что обнаружили? Можно только уволиться и самому как хочешь ехать за свой счёт в отпуск - и никто ни хрена ни за что не оплатит, и какать они хотели на любые постановления..их пишут для того, чтобы массы не бухтели! - типа во, смотрите-мы для вас о чё делаем! А на деле - всё это легко обходится хитроумными лазейками, и в проигрыше только работяга - как и везде в рассее.. такие вот дела.. Да и хрен с ними!![]()
мой рундучОк
оффтопик: Не скажи! Мне вот матушка сейчас позвонила, новость рассказала. У них начальнег (она еще работает) совершеннейший и признанный подонок. В конторе, в основном, работают либо уже пенсионеры, либо без пяти минут — соответственно работой дорожат, потерять боятся. Ну вот он этим и пользуется. Гайки закручены так, что только держись. Никакого соцобеспечения, зарплаты с задержкой в стиле «не нравится — валите» ну и все такое прочее. В коме сейчас лежит. Кот у него на кухне нассал, так он бежал к телефону и осклизнулсо. И понимаешь, в чем фишка: все до единого, когда узнали, много чего вслух сказали нейтрального, но про себя явно подумали про наличие-таки некоей справедливости. Нда.![]()
Динамика