AZotСпасибо огромное, с учетом того, что между нами всего около 50 км, обязательно что нибудь придумаем. И........еще раз преогромнейшее спасибо за мод. Это ,без преувеличения, чудо!
Последний раз редактировалось Kolu4iy72; 03.04.2012 в 00:23.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
perhaps67 могу поделиться....сегодня рисовал в Автокаде.....взяв за основу кореловский чертеж, который мне присылал Анатолий.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
AZot, Анатолий, а можно и мне на мой_ник@gmail.com векторный лого выслать? Для экспериментов
StarWind, для вас картинко![]()
Динамика
Нормально, Анатолий! Где ждали месяцы - там не в тягость подождать пару дней ещё!
---------- Сообщение отправлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:28 ----------
ооо... для меня это - тёмный лес..А в этом автокакегокаде мона Азот-беломор сваять?![]()
мой рундучОк
прикрутил кайфуна на сабж. смотрится конечно инородно. надо думать над проставкой...
но как курится! 8 ватт - отлично! жена уже ревновать к моду начинает )
Мастер, Спасибо! мод Шикарен!
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"