Если это возможно то я бы хотел серп и молот на крышке т.к..это самое оно для беломора
Sent from my LG-P990 using Tapatalk
На самом деле, это и есть севшая батарея. Вернее, электроника сообщает, что батарея не может выдать необходимое.
Настоятельно рекомендую держать контакты чистыми. И на самом моде и на батарейке. (вроде уже писал это)
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
А для битого пикселя, может, квадратик? Или несколько?
По состоянию заказов на 11.03.2012, 2.01:
Пиксель - 70
Беломор - 32
Хохлома - 13
Огонь - 10
.....
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие
Я к тому, что таки "пиксель" - мэйнстрим![]()
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие
Небольшая заметка по электронике.
Было бы клево добавить в мозги дополнительную настройку "дерьмовые батарейки". И автоматически что-нибудь там пересчитывать и понижать. Отакот!
Динамика
А к рисунку "огонь" реально торец крышки тоже отпескоструить? А то сильно отлечается по цвету?
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
или всю крышку полностью?
Да, это индикация о полностью севшей батарее.
Такое возможно. Алгоритм определения состояния аккумулятора в процессе работы и алгоритм определения полностью севшего аккумулятора абсолютно разные. В первом случае мы в основном смотрим напряжение на банке без нагрузки, а во втором случае смотрим не только напряжение на аккуме, но и определяем есть ли на выходе необходимая установленная мощность. И, если мощность уже не вытягивается, и при этом аккумулятор ранее был определен как "почти разряженный", то отрабатываем "полный разряд аккумулятора". Естесственно, не вытягиваться мощность может и из-за переходных сопротивлений на контактах. Поэтому, если вынул-вставил и заработало, то - чистить контакты и уменьшать мощность, тогда аккум еще немного поработает.
так и я про то же! - отлично выглядит!(главное-суперклей шоб под рукой был на случай вылета стекла!)
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
для меня вообще актуально - руки блин влажные постоянно..
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Сделай Анатолий!! Обязательно сделай!!!
Чур - 28й с серпом и кувалдометром на крышечке!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
как тому америкосу - в зубы?!
мой рундучОк
На самом деле дело не только в «плохих батарейках». Бывает такое, что мод стоит некоторое время без использования. Ну час или два.
Берешь его, кнопку нажимаешь —*E5. И выхода два — либо контакты протереть, либо изменить требования к батарейке по мощности/напряжению.
Раскручивать не всегда удобно.
Потому мне интересны отзывы новых владельцев, у кого есть хорошие акки, как у них с этой самой Е5 на всяких Санио и прочих AW.
Потому что приобрести что-то у меня сейчас нет возможности (уехал из Москвы) и пользуюсь в дороге тем что есть — парой сошайнов с оторваной защитой и ультрафайром 3000 (ну да, и варей с целой кучей AW 18490). Ультрик совсем, конечно, говно. Но сошайны я считал неплохими акками до сего момента.
Вопрос, в акках дело или таки контакты колбасит?
ЗЫ. Несмотря на осознание «бренности и тщета» рисунка (не играет он ключевой роли во внешнем виде мода), серп и молот будет круче! =)
Динамика
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента