А другие ОБА можно будет прикручивать? Или онли Азот?
А другие ОБА можно будет прикручивать? Или онли Азот?
Что еще ждать от Мастера.... шедевр!
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Сегодня приходил в гости на работу к Анатолию... попарил на этом произведении искусства со своей булькой, из рук выпускать не хотелось... добротная, аккуратно сделанная ВЕЩЬ! Хомяк разбушевался... хочу такую просто слов нет... но пока у Анатолия все в проектах.... буду ждать...
AZot Все теперь вопросов не имею, просто хочу купить))
Выглядит знатно... Очень красиво и сбалансировано с атомом
Слишком шикарно. Не думаю, что такое можно пустить в поток по приемлемой цене...
....................
Поскольку вещь не серийная - вопросов нет, но, вообще говоря - концепция управления ProVari прекрасно подходит к "дизайнерским" однокнопочным реализациям - "ничего лишнего, кроме незаурядной внешности", но к реальному удобству управления отношения не имеет. Я в курсе определенной коммерческой подоплеки, однако - немного жаль, что прототипом для платы Nivel все еще служит концепт ProVari - неудобное управление - "одноклеточный" дисплей, а не действительно прогрессивная концепция Darwin - колесо (джойстик, сенсор) варивольта - информативный дисплей.![]()
стандартный набор новичка
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
AZot, это просто пытка фотографиями какая то! Хомяк безжалостно бьет жабу и прогоняет сон.А если серьезно, то это просто произведение искусства!
оффтопик: Уже не служит. Я увидел ПроВари на фотографии когда об электронных сигаретах еще ничего не знал. Естесственно тогда мы отталкивались от Вариного форм-фактора, только функционал нам показался убогим и мы его расширили. Приделывать графический дисплей к сигарете (!) нам казалось маразмом.Сейчас мы уже "в теме", по мере сил работаем над новой версией, которая надеюсь будет более продвинутая и удовлетворит потребности техноманов и гаджетофилов.
Только, увы, работаем на энтузиазизме, поэтому работа продвигается не так быстро как хотелось бы.
Последний раз редактировалось Nivel; 25.10.2011 в 22:20.
Девайс зачетный! Успехов в поиске хорошего производства, с вменяемыми расценками.
Если срастется, то при таком дизайне, даже не имея большой любви к трубам, можно взять для коллекции.![]()
Tonny
+1
оффтопик: Компактность платы важный момент. Понимаю все сложности, но если получиться уменьшить, будет здорово. Если управление сделать удобнее, чем кнопка + "шахматы," то и здоровый дисплей не сильно нужен, хватит 2-3 LED индикаторов, которые можно будет обыгрывать в конечных модах даже еще более стильно. А там уж на любителя - первый, либо перспективный второй вариант платы.
Потрачено ~24300р.
оффтопик: За счет уменьшения мощности можно и плату уменьшить. Плата под 10 Вт, по прикидкам, должна влезать в трубу 15 мм.
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Не стоит. Полгода минимум на разработку, и никаких гарантий сейчас, что платы как самостоятельное изделие поступят в розничную продажу.
Магазин SvoёMesto