XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Маленький опус:год этак 78-79 в Калинскую обл. еду на охоту к знакомому егерю-за Загорском линия асфальт кончился-табличка Калининская обл.
Приехал-пъем самогонку-достает закусь-сало с медом
Пошли в магазин-прилавки пустые-зато линолиум есть-у нас было обыщешься
Приезжает машина-хлеб привезли-кузов в навозе-сверху брезент
Хлеб с отрубями-вкусный обалденно-но часиков 12 полежит-как глина
Все не вспомню-но много было антиресного
В печатные книги года три не заглядывал,блин,а раньше как на сутках-так книга
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
оффтопик: ты попробуй-ето не закусь а перевод денег на спиртное-ведро можно выпит
сало и мед были свойские![]()
оффтопик:был 4 года назад на Родине, на Брянщине..и затащили меня, урбанизированного городского жителя, мои одноклассники на открытие утиной охоты..поехали куды-то в такие йэбеня, шо обратно наверное на трезвую голову хрен и выберешься. Ну с собой взял коньячку естественно..разогрелись мы им - а дальше тока самогон!
Боже, кааак я болел на следующее утро!
Пьётся хад хорошо и весело, но отходняк зверский!
![]()
мой рундучОк