ну, шоу "колбасу выкинули!" можно регулярно наблюдать на сайте мода-конкурента с той же платой. в первый раз можно посмеяться, но раздражает неимоверно уже на второй раз. вечная слава хранителям очереди![]()
ну, шоу "колбасу выкинули!" можно регулярно наблюдать на сайте мода-конкурента с той же платой. в первый раз можно посмеяться, но раздражает неимоверно уже на второй раз. вечная слава хранителям очереди![]()
Как обещал, не ругайте, фотоаппарат г..., фотограф не намного лучше
Азот.JPGТритон +Азот.JPGОбщая.JPG
личное
Vova всё ваше?
оффтопик: вы батенька маньяк![]()
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
А логотип - это ты просил или он автоматом наносится?
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Даа!!!! Азот Красивый получился!!! оффтопик: вот есть же маньяки е парения! Столько девайсов
Кстати как дела продвигаются с "Беломором"? Ужо хочется посмотреть живые фотки,кто там у нас первый в очереди за беломором Radik7373?![]()
Не мод, а меч джедая...![]()
![]()
Всяко разно
Да с БЕЛОМОРОМ как бы с меня отсчет начинаетсяИ с БЕЛОМОРОМ чёт тишина
Как будет у меня так сразу фотки выложу
Сам жду недождусь
![]()
Последний раз редактировалось Radik7373; 14.03.2012 в 18:43.
O_W_L и Yallka пожалуйста. Жалко только, что не припаял вам минусовой провод к корпусу (на всякий случай, для избежания ошибок электроники). Теперь паяю всем. Будут "вопросы", велкам обратно. Все сделаю и пришлю (естественно, за свой счет).
Ко мне мод отправился!!! AZot Анатолий спасибо огромное
0_W_L, Yallka поздравляю![]()
Vova классный набор хомяка![]()