eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 80

Тема: Vaporesso Gemini RTA

Пользователь Аватар для HardWood
    Хороший обзор, и бак интересный.
    Написано, что этот бак выгодно отличается от гриффина отсутствием протечек. Последний я не пробовал, но читал, что с базой там проблемы схожие с криусом.
    Просьба пояснить, в чём отличие баз этого бака и гриффина и за счёт чего обеспечивается отсутствие соплей?

Вэйпер Аватар для abrakadabra
    Спасибо ха обзор

Гуру Аватар для maxnik
    отличный обзор, но слишком много в видео вашего лого, иной раз очень бьет по глазам.

Вэйпер Аватар для Disconnect
    Цитата Сообщение от TheNoa Посмотреть сообщение
    Но Vaporesso Gemini RTA дает больше качества и положительных впечатлений.
    Возможно вам попался удачный экземпляр, а вообще к продукту Vaporesso слово качество не применимо по определению. Если в Geekvape Griffin - стойка вплавлена, то тут конструктивно не понтятно, каким образом они её впрессовали, но уже были прецеденты, когда она начинала болтаться. С - стойкой такое вообще представить сложно на других баках т.к. она литая. Касаемо + стойки та же история, вот наглядный пример, как это выглядит.
    Я бы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал воздержаться от покупки данного бака на данный момент т.к. в текущих ревизиях слово брак- синоним названию этого бака. А там уж решать вам. Но минусовая стойка не литая в 2016 году это как бы вообще ни в какие ворота, что бывает с + стойкой можете посмотреть сами. Даже если вы будете проверять при покупке стойки, нет никакой гарантии, что через неделю они не разболтаются при очередной установке билда, а обратно их как- то вогнать не представляется возможным, тогда, как в том же Griffin`е конструкция полностью разборная и такой проблемы быть не может по определению. Grifffin в разы качественней продукта этих ноунэймов. Покупайте на свой страх и риск.
    Цитата Сообщение от HardWood Посмотреть сообщение
    Последний я не пробовал, но читал, что с базой там проблемы схожие с криусом.
    Просьба пояснить, в чём отличие баз этого бака и гриффина и за счёт чего обеспечивается отсутствие соплей?
    Ничем, единственные его отличие от грифона- дополнительный обдув и более широкие проточки жижеподачи.
    Ну и конструктивно убогие, ненадёжные стойки, которые с большой долей вероятности приведут данный бак в помойное ведро.
    Последний раз редактировалось Disconnect; 19.04.2016 в 10:50.

Вэйпер Аватар для TheNoaRus
    Цитата Сообщение от Disconnect Посмотреть сообщение
    Возможно вам попался удачный экземпляр, а вообще к продукту Vaporesso слово качество не применимо по определению. Если в Geekvape Griffin - стойка вплавлена, то тут конструктивно не понтятно, каким образом они её впрессовали, но уже были прецеденты, когда она начинала болтаться. С - стойкой такое вообще представить сложно на других баках т.к. она литая. Касаемо + стойки та же история, вот наглядный пример, как это выглядит.
    Я бы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал воздержаться от покупки данного бака на данный момент т.к. в текущих ревизиях слово брак- синоним названию этого бака. А там уж решать вам. Но минусовая стойка не литая в 2016 году это как бы вообще ни в какие ворота, что бывает с + стойкой можете посмотреть сами. Даже если вы будете проверять при покупке стойки, нет никакой гарантии, что через неделю они не разболтаются при очередной установке билда, а обратно их как- то вогнать не представляется возможным, тогда, как в том же Griffin`е конструкция полностью разборная и такой проблемы быть не может по определению. Grifffin в разы качественней продукта этих ноунэймов. Покупайте на свой страх и риск.

Ничем, единственные его отличие от грифона- дополнительный обдув и более широкие проточки жижеподачи.
    Ну и конструктивно убогие, ненадёжные стойки, которые с большой долей вероятности приведут данный бак в помойное ведро.
    Возможно это у вас слишком ранний образец. Я с такой проблемой не столкнулся. Стойки тащил и при помощи плоскогубцев с неистовым усилием. Все на месте и без намека. Гриффин не могу похвалить за качество - то база недоарессована, то оринга какого-нибудь не хватает. То, что он течет - факт. И может протечь ни с того ни с сего. Я никого не убеждаю - это мое личное мнение. Vaporesso Gemini RTA всем вкусного! Vaporesso Gemini RTA

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------

Цитата Сообщение от maxnik Посмотреть сообщение
    отличный обзор, но слишком много в видео вашего лого, иной раз очень бьет по глазам.
    Вощьму на заметку)

REVUES.RU

Новости | Обзоры | Статьи | Товары
    Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Гриффин не могу похвалить за качество - то база недоарессована, то оринга какого-нибудь не хватает.
    То же самое могу сказать вам, Гриффина 4 ревизии, все последнии ревизии не имеют никаких проблем, недопресованная база была в самой первой ревизии, где и винты слизывались и т.п. И да, базу грифона можно распрессовать, раскрутить и собрать снова. Если тут что- либо вывалится, ничего вы уже не сделаете, конструктив это не предусматривает.
    З.Ы. Бак новый, нет там ещё кучи ревизий, вам просто повезло, возможно временно)
    З.Ы.Ы. Я тоже никого не убеждаю, просто предупреждаю, что у данного бака есть проблемы, которые могут закончиться фатально без возможности восстановления. Это факт, в Грифоне такого не было, всё можно было пофиксить даже на ранних версиях.
    Последний раз редактировалось Disconnect; 19.04.2016 в 11:04.

То же самое могу сказать вам, Гриффина 4 ревизии, все последнии ревизии не имеют никаких проблем. И да, базу грифона можно распрессовать, раскрутить и собрать снова. Если тут что- либо вывалится, ничего вы уже не сделаете.
    З.Ы. Бак новый, нет там ещё кучи ревизий, вам просто повезло, возможно временно)
    Ну во-первых базу не разбирали - не знаем. Vaporesso Gemini RTA Уже три ревизии. Вы слабо осведомлены. Ну народ только этим и занимается - распрессовывает и запрессовывает, достаточно почитать ветку про этот бак. Я этим заниматься не собираюсь и другим не советую! Vaporesso Gemini RTA Всем удачного рабочего дня!

Последний раз редактировалось TheNoaRus; 19.04.2016 в 11:40.

REVUES.RU

Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Вы слабо осведомлены.
    Ок, ок, в чём отличия?
    Очень хотелось бы почитать про распрессовку и последующую запресовку базы данного бака.
    Хотя ладно, я уже понял, что вы влюблены в данный бак, пусть всё останется так, как есть)
    3 ревизии, лол
    Последний раз редактировалось Disconnect; 19.04.2016 в 11:16.

Гуру Аватар для portos
    Записей в дневнике
    2
    Поэтому Vaporesso Gemini RTA к покупке однозначно рекомендую.
    едет едет ко мне черный))) уже отправили
    Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!

Ок, ок, в чём отличия?
    Очень хотелось бы почитать про распрессовку и последующую запресовку базы данного бака.
    Хотя ладно, я уже понял, что вы влюблены в данный бак, пусть всё останется так, как есть)
    3 ревизии, лол
    1. Как мы помним, это были первые образцы с оранжевыми о-рингами в комплекте без ключика.
    2. Тот вариант, что у меня сейчас с черными о-ринги и шестигранником.

В чем разница конструктивно я не знаю, так как первую версию в руках не держал.

3. Здесь уменьшили длину пина до 4,7 мм и что-то еще исправили и улучшили. Что конкретно, производитель пока не сообщает.

В распрессовку и запрессовку не вижу необходимости - бак работает и не сопливит. Стойки не болтаются и нет даже намека.

Не то, чтобы влюблен, просто бак мне нравится - он удобен и надежен. Я кидаю его в машине на бок, ношу в куртке в кармане не заморачиваясь закрыта подача жидкости или нет. Заправочная крышка очень приятно раскручивается и закручивается. У Мутанка мне не нравилось, что крышка не с первого раза заходила на резьбу. Приходилось в обратном направлении покрутить немного. Здесь такого нет, топ-кэп опустил и закрутил.

REVUES.RU

Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Пользователь Аватар для kenig_vape
    Записей в дневнике
    2
    TheNoa становишься моим любимым автором, спасибо за обзор!

>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ

Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW

Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ru
    Мой хомяк  

Цитата Сообщение от kenig_vape Посмотреть сообщение
    TheNoa становишься моим любимым автором, спасибо за обзор!
    Стараюсь для Вас, друзья.

REVUES.RU

Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Гуру Аватар для edward8
    Записей в дневнике
    5
    TheNoa спасибо за обзор

Вэйпер Аватар для reds
    Записей в дневнике
    1
    TheNoa Отличный обзор +

Гуру Аватар для Mamont120kg
    МАлАдЭс!Давно присматриваюсь к Близнецам.Хочу предать второго Билла.
    ☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠  

Гуру Аватар для Пепел
    Записей в дневнике
    22
    однозначно плюсовый обзор
    спойлер  

Лучше парить, чем коптиться.

Новичок
    Avirex, возможно у тебя не затянут как следует винт поджимающий проволоку, сталкивался сам с такими странными изменениями сопротивления
    За обзор спасибо, надо брать ))
    Последний раз редактировалось Slippyclown; 19.04.2016 в 21:45.

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    Это не просто подробный,это скрупулёзный обзор.Давно не видел таких обзоров,автор молодец.Может кому-то покажется слишком нудным,но работа стоит внимания.
    Некоторые камрады пишут о проблемах и браке,это не Криус первой версии,и что надо сделать чтобы ушатать стойки?От оригинала Гриффина избавился,есть его клон с кучей косяков,но работает без проблем на кривых стойках и крутящейся базе.Атом беру, как и третий бак от OBS.Камраду + в репу

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для GreyCat
    Еще бы в обзоре особенности эксплуатации этого бака, так сказать "от автора" и цены бы ему не было. А так....

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя