TheNoaплюс за хороший обзор

TheNoaплюс за хороший обзор

Что будет если открутить пин?

У меня только сегодня пришел, но пин все равно длинный и на рх200 он вкручивается не впритык. Почему? И кстати ключ шестигранный не черный почему то.

Приобрел сие чудо, шатается минусовая стойка, боксмод пишет чек атомайзер. Что теперь мне с ним сделать можно? Возможно как то его починить? Возможно ли приобрести отдельно базу? Или только, понять простить ?![]()
Многим Вапорессо выслали новый бак. Напишите им в поддержку на официальном сайте.
тапатнул
Севастопольская группа

Купил с рук у товарища предмет обзора, он им пользовался два дня, и понял, что данный бак - не для него. Сам я - довольный как слон. Даже как танковая дивизия.
в плюсы стоит отметить:
Качество сборки.
Количество и качество пара.
Удобство заправки (с Ахиллом просим не сравнивать),
Возможности регулировки.
Среди минусов стоит отметить уже указанное свойство - поглощать жижу и перерабатывать ее в пар в огромных количествах. в среднем у меня на один день уходит 15-20 мл жижы. нижние клапана открыты на максимум, подачи жижы на минимум, верхний обдув на минимум. количество пара меня вполне устраивает. до этого специально в vape-кафе пробовал разные бачки и дрипки.
Автору респект за обзор!
Может кому пригодится.
Купить Vaporesso Gemini RTA:
Vaporesso Gemini RTA — SILVER
Vaporesso Gemini RTA — BLACK
Купить Vaporesso GEMINI RTA MEGA:
Vaporesso GEMINI RTA MEGA — SILVER
Vaporesso GEMINI RTA MEGA — BLACK
Отличный обзор
- Ты не туда идёшь. Огни в другой стороне! Мне плевать! Я зажгу свои !
Парю как могу:спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 23.08.2016 в 02:10.

Тут был спам

Тут был спам

здравствуйте.как хранить дрипку после парения если ей не буду пользоваться какое то время?

Тут был спам

Тут был спам
а отзываться-то чего? если всё "ок",если изначально не бракованный попал,то потом вряд ли сломается(кривые руки не в счёт
),я ,допустим,на старшей "сижу" ,и мотаю в пределах 0.5-0.78 0м ,но "тяжёлые"(9-11 витков плоского 0.2Х1 мм нихром,могу комбинировать) но на ML class
и всё отлично

Тут был спам
25 мм ,была и малая 22мм ,и первые партии и второй релиз с низким пином![]()

Тут был спам