да не. жарит бодро.. но косяк изза которого он на полке- нет возможности от шнурка зарядить, а на работу таскать еще комплект акб не охота

да не. жарит бодро.. но косяк изза которого он на полке- нет возможности от шнурка зарядить, а на работу таскать еще комплект акб не охота

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 17.12.2016 в 13:22.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Всем мирного неба над головой к вам в коллектив можно заказал Authentic Eleaf iStick TC200W Box Mod APV - Black и к нему OBS Engine RTA 5.2ML Rebuildable Tank Atomizer 25mm - Black а пока всё это идёт ко мне пользуюсь айжастом с одним словом аппетит приходит вовремя еды о себе я с Луганской обл
- - - Добавлено - - -
да забыл хочу заказать Tesiyi 18650/ 3000 mAh 45А Высокотоковая к этому бутерброду что скажете или посоветуете что другое

Тут был спам

с первой страницы читаю смотрю раскачигарили бедолагу на 448 ват не пойму зачем может я чего не понимаю и что сними делать сварочные электроды вместо койлов мотать

Тут был спам

научи уму разуму как именно происходит тест

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 18.12.2016 в 03:51.

да по моему это мод с большим вариантом допилинга ) какой еще так бокс мод можно шить и выжимать мощности ? ) не жалею что взял... мож в запас один взять на всяк случай )) кст кнопка живет долго?

теперь осталось дождатса посылки заказывал сдесь cigabuy.com Authentic Eleaf iStick TC200W Box Mod APV - Black = 1,633.29руб
и OBS Engine RTA 5.2ML Rebuildable Tank Atomizer 25mm - Black = 1,119.37руб за подсказку спасибо

Тут был спам
Nick29 ПросьбА приаттачит сюда файлик датафлэш с твоего мода, слитый моим апдйтером (кнопка Save DFlash), для архива.

Тут был спам
не горит конечно, это же форум, а не чат )

Тут был спам