Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Дружище я не понял что нужно сделать (( эта проблема у всех на холоде ?

Тут был спам
Зачем так усложнять конструкцию? Я делал так:
Открутил крышку мода, вырезал из пластиковой карты полоску под размеры выемки для защёлки, и приклеил её на супер клей в углубление для защёлки, выпирающие части кусочка пластика шлефанул напильником. Нигде ничего не видно, и работает отлично, крышка закрывается полностью и вровень с гранями мода.
А теперь о своей проблеме с атомайзер шот. Вчера полностью разобрал мод, отпаял все провода, промыл плату ацетоном, собрал всё обратно - по прежнему атомайзер шот.
Последний раз редактировалось petabyte; 20.04.2017 в 06:58.
Мои игрушки: Eleaf iStick TC200W + Limitless Combo RDTA

Тут был спам

Мне кажется ты сделал еще сложнее . Ты там какую то карту резал итд . Хотя дело не в крышке а в площадке какой то внутри. Крышка и так сделала очень очень хорошо . Я вчера резинки подложил клейкие с клавиатуры и все супер . Вся эта хрень с выключанием на морозе ушла . И крышка уже не продавливается . Площадка просто встала на место . А то что ты с крышкой сделал это не правильный и мудреный вариант
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Последний раз редактировалось sanyadoom; 20.04.2017 в 19:58.

Тут был спам

Тут был спам
Ну что вы сразу обгадили мою методу, там делов 5 минут. А то что это не правильный вариант, не соглашусь, у всех своя фантазия и способы решения проблемы.
Плюс моего способа в том, что крышка не выдавливается наружу.
PS: сделал бы фотку, но фотографировать не на что, телефон в ремонте.
Мои игрушки: Eleaf iStick TC200W + Limitless Combo RDTA

Данным способом ты еще сильней площадку утапливаешь туда внутрь и в конце концов все может повториться . Ход крышки небольшой должен быть мне кажется, он у меня может 1 мм. Нельзя чтобы крышка безумно туго давила и была заподлицо. Иначе будет вновь сдвиг площадки или вообще деформация , перегиб защелки крышки. Ну это лично моё мнение . Кто что думает?

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Смотри какое чудо есть для нашего девайса ArcticFox/README_ru.md at master . maelstrom2001/ArcticFox . GitHub там и часы есть и повер банк режим и многое другое
Последний раз редактировалось sanyadoom; 06.06.2017 в 11:43.