Не отвалится, а торчать будет, но жить не мешает. После падения под верхнею крышку подкладки пришлось положить, а так никаких проблем нет!
Не отвалится, а торчать будет, но жить не мешает. После падения под верхнею крышку подкладки пришлось положить, а так никаких проблем нет!
![]()
Istick pico 75w(прошивка arctic fox)+Kayfun prime,RM1+Gear22 .

Спасибо всем ответившим.А нагревается сам мод до какой степени?Если парить до 120ВТ летом надпись Too Hot появляется?
ПС И интересует вопрос:До скольки вольт можно парить без потери мощности (также 100-120Вт)?Вроде кастом дает возможность до 2,9в,но я что-то сомневаюсь что это без потерь

Тут был спам

По твоему совету прочитал тему целиком,действительно нашел много интересного.По отзывам здесь понял,что заряжать по USB можно без опасения,в отличии от той же Wismec Rx 2/3 и ей подобных.Только заряжать будет медленней чем на внешке.Но вот для себя решил брать как раз внешнюю зарядку,но теперь такое ощущение , что с ней нижняя крышка мода быстрей выйдет из строя...
Как пока я вижу,единственно в чем выигрывает рыкса 2/3,Так это в качестве,размере экрана и его вертикальном расположении.После рыксы 2/3 экран на стике кажется совсем не айс..
Последний раз редактировалось Nick29; 05.07.2017 в 12:14.

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Тут был спам
Даже если по барахолкам полазить, то рыкс там на порядок больше. Рыкса просто стала одним из самых ранних китайских 3х-батарейников, поэтому и получила такой прорыв на рынке. С год назад у каждого 3го рыкса была) Стик я взял только потому, что он мне показался удобнее. И до сих пор не жалею, что рыксу не выбрал. Отрабатывает, засранец, на ура)

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 06.07.2017 в 01:14.

После дня использования мода не нашел возможность показывать заряд в процентах,из-за чего сделал вывод что такой функции нет (если не прав,поправьте).Что интересно,батарея разряжена больше чем на половину,но если зайти в меню выбора затяжек-времени-вольтажа,показывает 4.2В,странно.Прошивка кастом от zoomer-fodder
Последний раз редактировалось JayDee; 09.07.2017 в 10:12.

Тут был спам
Вот только похвалил Стика, как он заглючил. Кнопка стала залипать, фаер отпускаешь, а он, зараза, продолжает кочегарить. Недолго, 0,3-0,5 сек.
Жижей не заливал, не ронял, хз почему так. Разбирать и чистить не хочу, забарыжу за 1,5К.