Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Очень сильно зависит т.к. не все платы выдают то, что нарисовали на экране. Объясню: параметры спирали не меняю, накрутил на сигель 213 - 35 ватт самое оно. Накрутил на миникин 1.5 - 35 ватт уже много, он жарит сильнее, снизил до 30. Накрутил на вигод про - ставлю 40, плата врёт у него. Вот и получается, что от платы очень много зависит. А по поводу перемоток - я могу до 50 мл в день на нём выпарить и спирали засахариваются очень сильно. Вата начинает окрашиваться от спирали и я чувствую этот привкус, а основной вкус начинает снижаться. Я все свои устройства перематываю раз в день - два. Гены реже, но тоже часто, нагара хватает.
- - - Добавлено - - -
И не выйдет. Перегрев одной жилы будет слишком сильным в то время как вторая только дойдёт до нужной кондиции. И это плохо, частичный перегрев фитиля в местах касания нержи, неравномерное испарение жидкости и т.д. и т.п..
Вот тут я не знаю, может так и есть. А вообще, чтобы понять вкусный бак или нет, то надо намотать спейс койл и попарить, если вкуса нет совсем на такой спирали, то бак гуано полное, если он простой, но есть и можно разобрать все его оттенки (в разумных пределах), то это просто отлично. А с порнухой, с любой, вкус можно из куска трубы получить.
sergii.sytnikчто то разлет по мощности у тебя маленький получился... я с товарищем сравнивал такую же намотку у меня нержа, у него кантал.
Он 35 ватт, у меня 18. Видимо слухи о том что кантал канталу рознь (как и нержа и нихром) не на пустом месте родились.
- - - Добавлено - - -
У меня сейчас спейсобдув 2 мм. Вкус конечно не такой яркий как на дрипке, но так же чувствую в своем самозамесе чизкейк и ириску (что собственно и было туда закапано). Что на дрипке, что на змее. Просто на дрипке вкус вообще прямо яркий, яркий, вообще ураган... на Змее спокойный. Собственно так и должно быть.
Иначе продал бы этого Змея нафиг, давным давно...
- - - Добавлено - - -
на самом деле это может дать интересный результат.
вот зацени намотку:
не совсем то, но идея та же - дать разные температуры на разных участках одного витка.
не знаю как такая намотка называется, но знаю что кто то додумался до такой до меня и ее оказывается давно продают уже готовую в катушках.
Короче мне очень понравилось, больше чем плотный клептон.
Рассуждая о косичке из разных металлов:
клептоны проверенный вариант, а ss316 в обмотке из нихрома давно стала классикой. Сейчас я смотрю входят в моду косички из 0.1 проволоки и тоньше... есть даже косички с 40 и более жил. Даже у сигаретников заметил что косичка из 3х0.1 относительно частое явление. так ли принципиально отличается смесь нихрома и нержи в плотной косичке от неплотного клептона? как знать...
gera080 мне кажется твои эксперименты с таким косичками понравились бы любителям "многопара". Просто у тебя другие приоритеты
- - - Добавлено - - -
Да, понял твою мысль...
Ну так то да - истинно !!! Но если исходить из вариантов когда не врет плата то без разницыто бишь в теории этого не должно быть - просто китайси косячуть. кроме того мне последнее время до лампочки... я теперь стал мотать тупо под 3.7 вольт - т.е. под байпас (он же мех мод). В таком варианте начхать что там плата увидила и подумала... Закон Ома незыблем
а вариватом иногда слегка коректирую если припрет... Вот каймана сегодня пол дня гонял на 9.6 ватт вариваттом хотя намотан он под 11 ватт. Ну просто вперло меня чуть похолодней...
Вот эта штукенция оч понравилась, но названия не знаю. 0.33 экран сообщил)
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
hedin163 я вообще не смог разглядеть... мелковато.
0va1сказал то что хотел сказать. а именно: с такими стойками невозможно намотать не целое число витков.
sergii.sytnik
это ?
по твоей картинке непонятно.
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
sergii.sytnik
это ?
Ага. Разговаривал с продавцом - именно это название и указал. Только я обычно 3-4 витка, не больше. Мож я туплю в чем, но 5 и более - плюется... Парочку таких жестких подач в горло получил...
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
А у вас намотка из кантала? И небось ещё и из 0.4? Если да- тогда неудивительно, что такие мощности и просто вата не справляется с подачей жижи. Вам или спуститься на 0.3 сечение в стержне, или сменить кантал в стержне на нержу. А если и то, и другое сделать - удивитесь, как мало мощности надо для 5 витков. И гореть не будет.
тапком
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
sergii.sytnik
1) я бы вообще не пихал такое (5 витков стаггера на оправе 3мм) в змея.
2) когда плюется, я наоборот убавляю мощность или вообще тупо меняю спираль.
3) судя по фото места для обдува маловато. но вам видней - я же не знаю как вы тянете, может у вас затяжка аля пылесос.
Ну, во-первых, ты сказал:
2) ноги что сверху, что снизу, количество витков будет четное. Нечетно бывает только когда обе ноги в одну сторону.
что есть чушь.
"Не целое" уже лучше, но "невозможно намотать" опять чушь.
Там на фотке именно нецелое, потому что ноги уходят в стойки не по касательной в верхней точке, а делая еще примерно четверть оборота вниз - стойки-то внизу. В итоге на фотке ~2,5 витка
Последний раз редактировалось 0va1; 01.12.2016 в 14:15.