eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Ты выбрал себе устройство на лето?

Голосовавшие
335. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу себе этого малыша!

246 73.43%
  • Жду бачок на 25...

21 6.27%
  • У меня уже есть устройство на лето.

68 20.30%
Страница 197 из 372 ПерваяПервая ... 97147187193194195196197198199200201207247297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 7440

Тема: Wotofo Serpent Mini RTA

Вэйпер Аватар для nonmomoon
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    Вам попадался бак компактнее этого (или тех же размеров) и при том универсальный и простой в обслуживании? При том не такой капризный как Змей?
    Axiom.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Perei Посмотреть сообщение
    кроме простоты конструкции в нем нет ничего хорошего.
    ага, и все сразу приткнулись, типа а может и вправду вкус - дело очень индивидуальное, отсутствие вкуса - всеобщее, это все понимают, на этом можно играть
    в кальянных бачках все зависит исключительно от намотки, они изначально очень дырявые, чтоб жижа хорошо поступала и дуло на спираль хорошо. не смог избежать гарика или переливов - сам дурак, других вариантов нет.
    я см гонял и на 30 вт и на 80, на 80 больше понравился, на этой намотке и остановился, не тек даже при заправке, гариков никогда не было. думаю, у большинства так. по крайней мере, практически у всех камрадов, которых я знаю (за исключением одного), см работает как часы.

Пользователь
    Вам попадался бак компактнее этого (или тех же размеров) и при том универсальный и простой в обслуживании? При том не такой капризный как Змей?
    я покупал обслуживаемый бак на 3мл(три), но оказалось что производитель на*бал на 1\3. при таком же объеме Мело3 мини гораздо практичнее и надежнее. да необслуга.
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    в кальянных бачках все зависит исключительно от намотки, они изначально очень дырявые, чтоб жижа хорошо поступала и дуло на спираль хорошо.
    в том и дело, что жижа в СМ плохо поступает. я на этом не зарабатываю, пишу как есть.

Вэйпер Аватар для Dmitry-ND
    Записей в дневнике
    34
    nonmomoon
    Еще один двухспиральник с широким обдувом. Как то не уловил связи (кроме размера).

Melmoth, Perei, ну понятно. Теперь Серпент это навалобак с пробемой недостаточной жижеподачи. Еще откровения будут?

при таком же объеме Мело3 мини гораздо практичнее и надежнее. да необслуга.
    Ну так и пользуйтесь "мело 3", в чем проблема?
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Отдам даром, обмен, куплю/продам

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    жижа в СМ плохо поступает.
    классная тема она совершенно поперек здравого смысла, про это интересно говорить про очевидные вещи говорить скучно

Пользователь
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    ага, и все сразу приткнулись, типа а может и вправду вкус - дело очень индивидуальное, отсутствие вкуса - всеобщее, это все понимают, на этом можно играть
    в кальянных бачках все зависит исключительно от намотки, они изначально очень дырявые, чтоб жижа хорошо поступала и дуло на спираль хорошо. не смог избежать гарика или переливов - сам дурак, других вариантов нет.
    я см гонял и на 30 вт и на 80, на 80 больше понравился, на этой намотке и остановился, не тек даже при заправке, гариков никогда не было. думаю, у большинства так. по крайней мере, практически у всех камрадов, которых я знаю (за исключением одного), см работает как часы.
    Не подскажете что за намотка на 80 Вт?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от milovanchik Посмотреть сообщение
    что за намотка на 80 Вт?
    джагернаут покупной  

Пользователь
    Ипать... я думал мой алиен на 3 жилы 0.3 обмотка 0.2 это предел для него, аннет оказывается

Пользователь
    Цитата Сообщение от byzon Посмотреть сообщение
    Ипать... я думал мой алиен на 3 жилы 0.3 обмотка 0.2 это предел для него, аннет оказывается
    Я тоже только на алиене вкуса от него добился. Похожее на Алиен по вкусу что-нибудь мотали на него не с таким расходом жижы?

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Я тоже только на алиене вкуса от него добился. Похожее на Алиен по вкусу что-нибудь мотали на него не с таким расходом жижы?

У меня стагер фьюз. 0.3/0.1 нержа/нихром. 5 витков мне очень даже вкусно. Такой же обычный фьюз на виток больше не хуже. Ватт 30 максимум. Жрёт не сильно и того и другого. Аккума хватает баков на 6 точно.

тапком
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Записей в дневнике
    34
    Господа. Даже если отбросить мнение что для таких намоток/мощностей бак мелковат, зачем с таким расходом вообще тогда брать серпент если разумней брать дрипку - все равно бак получается на 1 "перекур".
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Пользователь
    Chain coil из 0,4 кантала хочу попробовать на нем, сколько витков посоветуете?

Пользователь
    Алиен Клэптон вкусы жижы смазывает. Парил сейчас одну и ту же жидкость на дрипке и см, на дрипке все вкусы раскрываются: черника, клубника, ещё что то ягодное. На см парю как сладкое варенье, вот такие дела. Чёт расстроился

Записей в дневнике
    34
    milovanchik см все фруктовые вкусы смазывает в варенье. Уже много раз об этом писали. По поводу чейн койла: какая то дама - обзощица рекомендовала его для змея, по моему она 5 витков делала.... Наберите озбор серпент мини. Она там в том числе рассказывает и показывает как намотать этот чейнкоил.
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Пользователь
    milovanchik см все фруктовые вкусы смазывает в варенье. Уже много раз об этом писали. По поводу чейн койла: какая то дама - обзощица рекомендовала его для змея, по моему она 5 витков делала.... Наберите озбор серпент мини. Она там в том числе рассказывает и показывает как намотать этот чейнкоил.
    Извините, не подскажите какие вкусы наиболее полно см раскрывает кроме табачных?

Пользователь
    Даже если отбросить мнение что для таких намоток/мощностей бак мелковат
    Есть мнение, что он как раз и создан для таких намоток и мощностей. Иначе нафига там такой огромный обдув для одной спирали?
    Не знаю почему, что и у кого там греется. У меня бак чуть-чуть теплый даже на 60w.
    все равно бак получается на 1 "перекур".
    На 2-4 перекура хватает. Тут смотря какой у кого перекур.
    какая то дама - обзощица рекомендовала его для змея
    Она показывала как мотать чейн, но рекомендовала для серпента фьюзед.
    Я пробовал мотать чейн коил из 0.2 кантала, смотать-то смотал, но вот сделать из него красивую спираль не получилось. Проволока начинает просто дико пружинить. Прожигал - не помогло.

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    показывает как намотать этот чейнкоил.
    В топку чейн-койл, мотал я его - фуфло, вкус размазанный, пара средне и жжет вату. Щас вот из обзоров тоже выстраданный стоит трос из 9 кусков(3 косы по 3 куска и тоже в косу) 0,15 кантала, валит знатно! Вкус присутствует, но имхо, меньше чем на обычном микрокойле. Высота над воздуховодом - 3-4мм.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SECHNALL Посмотреть сообщение
    но рекомендовала для серпента фьюзед.
    Вот пробовал фьюзед 2х0,4 обмотка 0,2 канталом, на оправу 3мм 4 витка влезло по моему, ну так это очень долго грелось и просто как трубочка в коробке с соком отдавало жыжу в рот ,а стоило прибавить мощи, так гарики и предгарики. не для жирных спиралей он, ну никак, клэптоны и твисты. И вот еще вопрос что лучше чтобы спираль вылазила за пределы воздуховода, т.е. мотать колбаску подлиннее или все же пусть полностью обдувается и аккурат в ширину делать?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Вот пробовал фьюзед 2х0,4 обмотка 0,2 канталом, на оправу 3мм 4 витка влезло по моему, ну так это очень долго грелось и просто как трубочка в коробке с соком отдавало жыжу в рот ,а стоило прибавить мощи, так гарики и предгарики. не для жирных спиралей он, ну никак, клэптоны и твисты. И вот еще вопрос что лучше чтобы спираль вылазила за пределы воздуховода, т.е. мотать колбаску подлиннее или все же пусть полностью обдувается и аккурат в ширину делать?
    Мотал точно такой же фьюзед только на оправу 2.5. 3 витка слишком мало, 4 слишком много. Чтобы не было гариков надо очень плотно вату в спираль набивать. Но такой фьюзед слишком жирный для серпента, да.
    Оптимально, мне кажется, будет 2х0.3 кантал(или нержа) обмотанный 0.1 нихромом. 5 витков на оправу 2.5 Но нужной проволоки у меня нет, так что это только предположение.

Пользователь
    Цитата Сообщение от SECHNALL Посмотреть сообщение
    Мотал точно такой же фьюзед только на оправу 2.5. 3 витка слишком мало, 4 слишком много. Чтобы не было гариков надо очень плотно вату в спираль набивать. Но такой фьюзед слишком жирный для серпента, да.
    Оптимально, мне кажется, будет 2х0.3 кантал(или нержа) обмотанный 0.1 нихромом. 5 витков на оправу 2.5 Но нужной проволоки у меня нет, так что это только предположение.
    Ставил фьюзд 2*0,3 кантал сшитый 0,1 нихромом. Отличий по вкусу и навалу от стока не нашёл. Может быть дело в криворукости и неправильной заправке ваты. Но как то так

Пользователь
    Ставил фьюзд 2*0,3 кантал сшитый 0,1 нихромом. Отличий по вкусу и навалу от стока не нашёл. Может быть дело в криворукости и неправильной заправке ваты. Но как то так
    Я не знаю, я не пробовал.
    Но все равно это все фломастеры.
    Лучшая намотка - это та, которая нравится тебе самому. А чтобы узнать какая именно, нужно попробовать все.

Страница 197 из 372 ПерваяПервая ... 97147187193194195196197198199200201207247297 ... ПоследняяПоследняя