Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
кто может сказать, что за намотка и проволока использовалась в спиралях что шли в комплекте?
zhalmenov
ifrosttime
спасибо. у меня закончились комплектные спирали, на них было вполне вкусно
попробовала после клептон 26 + 28ga kanthal и косу из 3х kanthal 28ga
все это было в готовых преднамотках, спирали скрутились примерно на 4-5 витков
клептон вообще никакой, косичка очень странная вышла
на первой затяжке вкус норм, на второй чувствуется какая-то кислота и вкуса ноль
что за нах.. не понятно
до этого на комплетных спиралях 3 мес пользования были прекрасными, вкусно, без протечек
Blacky
нет.
а что подобная проблематика как-то выдало во мне елену?)))
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Ну вот мне клэптон показался менее вкусным, по сравнению с косичками в комплекте.. Хотя это и странно. Клэптон всегда был вкусным. Парю с ним дрипке
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
ну как там 25 серпент лучше?кто уже приобрёл?
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Как по мне - так слишком жирная обмотка, попробуйте 0.1-0.2 нихромом обмотать
Я думаю, что у Вас обмотка не успевает разогреться, из-за этого не дает вкуса, а клэптоны хороши именно тем, что площадь испарения выше, чем у обычных спиралей. Либо нужно дико повышать мощность, но это уже нерелевантно изначальными задачам бака(хотя у каждого они свои, разумеется, мне он нужен как раз до 30 Вт), да и укладывать вату нужно уже будет по-другому.
Че-т все так комплектные хвалят, попробовать, что ли..
Последний раз редактировалось am0led; 13.09.2016 в 07:18.
Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.
---
iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
iStick Pico 75W --- LG HG2
Efest LUC V4