Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Фломастеры конечно, но все же... Кто на какой крепости парит СМ на ЗАУЖЕННОМ СОПЛЕ?
Таки нашел на родном внутреннюю стекле трещину, не течёт(но всё же сопливит), но приятного мало.
Случайно эти $1.61 Iwodevape Replacement Glass Tank for Wotofo Serpent Mini 22mm RTA Atomizer - authentic at FastTech - Worldwide Free Shipping никто не заказывал? Нормальные?
upd.
Хотя это не трещина, а, видимо, волосок или что-то типа того(какого кхм тогда сопливит? хмм..), но вопрос по-поводу стекла остается актуальным.
Последний раз редактировалось am0led; 13.09.2016 в 17:59.
Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.
---
iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
iStick Pico 75W --- LG HG2
Efest LUC V4
Позвольте вставить свои 5 копеек)
Я тоже делаю самозамес с TPA. "Налет" образуется с десертными (скорей всего и с табачными) жидкостями намного быстрее, чем с фруктовыми.
Например, если парить что-то вроде Unicorn Milk - уже за день есть нагар. Если же парить TPA Watermelon + TPA Dragonfruit, через неделю спираль чистая.
Думаю все крема от TPA и других производителей аром быстро убивают спираль.
iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA
После табачек нет налёта. А ничего другого и не парю.
натапкано тапком
У меня от темного цвета аромок (табачки, кофе и т.п.) спираль и вата за пару дней уделывается в хлам. Субъективно меньше пара становится и все такое. А вот со светлыми неделю ходит спокойно.
bzfox, чистые табачки мешаешь с базой? ничего не добавляешь? тогда насчёт табачек я неверно предположил, ТPA табачки не пробовал)
iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA
Три провода в дрель. Мотаете до витков, плотнее/короче чём на стоковой спирали раза в два. Потом разматываете реверсом дрели процентов на 15-20.
натапкано тапком
У меня сейчас одна спираль 0.74 Ом, вторая, в баке, где "грязная" жижа и приходится чаще прокаливать - 0.77 Ом. Нихром неизвестной марки (из СССР ещё). Маркировка: нихром 0.2мм. Парю на 12-14ваттах - для меня оптимальна температура пара, его колличество и вкус.
натапкано тапком
Ее можно двигать,мышкой,а вообще мотай спираль,чтоб обдув перекрывала нормально,для вкуса. Чтоб воздух сквозняком не шел , а вообще,понимай, что что-бы ты не мотал все зависит от площади испарения.
А вообще бачек так себе,при одинаковом количестве аром и без допилов,проиграет по вкусу большинству. Прочитал всю тему,заскриншетил все посты с вау намотками перемотал почти все и купил еще заранее порнуху адскую на 0.16 ом.Как только ее первую поставил ,так сразу и понял,что пичальбида, придется на сигаретной парить. 23 процента аром и 12 и несколько капель....Ноты вообще не раскрывает. Заузил воздуховод примерно как у субтанка паропроводом от тетриса ,отпилил мм 4,фумки подмотал,более менее на фьюзе. Но рецепторы конечно у всех разные ,кому-то может и нормально.Одно радует ,тхастый бачек.
Не знаю что там и чему уступает. У меня эталон вкуса-это Taifun GT2. На нем (микрокоил 0.3 кантал) вкус очень близок по вкусу к нижнеобдувным дрипкам. А серпент (комплектная коса) в свою очередь не уступает тайфуну по вкусу (он немного другой, но такой же насыщенный). Это мои ощущения.
спойлер
спойлер
Ну вот прям сейчас у меня в них залита одна и та-же жижа .На тайфуне 0.4 нержавейка 6 витков,на серпенте фьюз. При равном вкусе,серпент жрет в 2 раза больше. И все равно тайфун по вкуснее. Но я тайфун после биллоу 2 не считаю уж очень вкусным.Хотя он у меня на постоянке в перемешку с сигаретниками. Все имхо конечно же.
Сорри,может пропустил где... Нашему бачка такое не грозит?! ВНИМАНИЕ!!! Может разрушить поликарбонатную колбу!
Хотел бергамота попробовать.......СПС за ответ!
- - - Добавлено - - -
Посмотрив сторону Billow 3.....
Нет. Рассматривал сам его, но я ещё начинающий и решил начать с одно спирального бака...
Сегодня только отправили сборку мою
1- Joyetech AIO kit -1 шт.
2- зарядка Efest soda на 2 слота - 1шт.
3- Батареи LG HG2 - 2 шт ( шоколадки LG 18650 )
4 - Serpent mini RTA by Wotofo 1шт.
5 - Флаконы на 50мл. -5 шт.
6 - Нихром, диаметр 0.10мм, 10м. 1шт
7 - Кантал, диаметр 0.18м, 10м. 1шт
8 - iStick TC 100W Battery цвет grey 1шт.
Жду и предвкушаю..
ПС... AIO жене взял...
- - - Добавлено - - -
За стойкость колбы кто нидь подскажет?