Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
я извергаю желчью на лобухов согласных смерится что их нагрели , которые в упор не видят что стойки неудобные ..
если я троль собственного бака оч хорошохоть люди узнают правду от троля , чем слушать песни .. от чудиков
еслип я брал у Wotofo шанс был бы вернуть .. а так шансов нет
Последний раз редактировалось karachun; 10.06.2016 в 02:11.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ©Губерман
Попробуйте еще раз прочитать что вам пишут- люди (и я в том числе) знали что бак 2мл, люди (и я в том числе) знали что отвертки нет. Со всеми этими знаниями, осознано, купили бак- где и кто этих людей нагрел?! Если мне удобней ставить в СМ спираль, чем в моем же грифине, сфигали я должен писать другое? Это мое мнение. А вешать ярлыки на тех у кого отличное от вашего мнение, ну... дело, как и воспитание, ваше.
Сегодня от скуки разобрал базу и в латунном центральном пине сделал вместо 4х маленьких отверстий 2 больших, тяга заметно легче стала но не совсем кольянная думаю все же стоит рассверлить тоннель
Делал все на коленке и без инструментов, а так бы доделал до конца
Последний раз редактировалось Ivan-tattoo; 10.06.2016 в 02:46.
что вы себя уговариваете вы знали что колбаса тухлая но я и мои друзья купили сознательно к продавцу претензий нет
ешьте тухлую вместе с друзьями и не ворчите что так живём потому что так по воспитанию и питаемся а услышать правду оскорбительно больно вот ведь засада
рассверливать тоннель некуда ..
Последний раз редактировалось karachun; 10.06.2016 в 03:07.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ©Губерман
Странный Вы. Толи какие то слова не понимаете что значат, русский чтоли не родной, толи просто, простите, упоротый...
Я покупал бак на 2мл, с маленьким металлическим ключиком. Я получил то, что покупал. Вы покупали бак на 3мл, а получили на 2- при этом почему то моя колбаса тухлая, а не ваша... Ну ок, нойте дальше
а по мне вы .. Wotofo SERPENT MINI RTA -Wotofo
Top Fill System
3ml Tank Capacity - враньё
Dual Wide Fill Port
5mm Bore Drip Tip in hollow design - враньё (замерьте отв в крышке бака и шахте исп камеры 4.2мм в дриптипе 5мм а зачем ?)
что вы покупали и кто вам советовалхз
Serpent mini RTA by Wotofo - стал лучше, или просто меньше? / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новостиРабочий объем бака 3 мл, и это немало, особенно учитывая компактность атомайзера и то, что у многих производителей,
полноразмерные баки имеют объем немногим больше. Жидкость заливается через отверстия в верхней части корпуса,
их широта позволит делать это без какого — либо труда.
кто первые покупал да черпали инфо якобы из достоверных источников а оказалось все врут
угадайте с трёх раз общую высоту бака , реальный объём и его способности при данных
диаметр шахты 8мм отверстие обдува спирали диаметром в 3.5 мм. http://www.augvape.com/index.html#
http://vapenews.ru/obzory/2016/06/09...li-stoyki.html
![]()
Последний раз редактировалось karachun; 10.06.2016 в 04:31.
Народ, я вот тут думаю, мутите чего-то...инженерию. Я конечно не гуру кастомизации, но почему нельзя просто заказать токарю выточить другую латунную шахту с меньшим диаметром?
Гоняю серпент уже 5 дней. Эмоций вагон. Забыл уже про все остальные баки и дрипки. Протечек ни разу не было. Заказал к нему вот такой наборчик на GB: 48pcs 8 в 1 Kanthal прекомпилированное нагревательного провода Продажа с доставкой | GearBest
Скоро уже прибудет, если из-за праздников почта не зах*евничает, сейчас допариваю вторую комплектную косичку.
В общем БРАТЬ однозначно рекомендую! Теперь хочу пробовать Конкьюрера от вотофоразорение какое-то этот наш вэйп...
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Вот тут пацаны мутят, там и брал:
Pimp My Vape
А вот здесь уматные многослойки под алюминий, карбон итд, жду когда появится скин на RX200S:
ASPIK STICKERS
Лично меня Вотофо наипали с объемом бака. Продали бак в полтора раза меньше, чем обещано в описании. Если бы честно было написано 2 мл, не купил бы. В стоке СМ выпивает жижу на раз. После переделки под сигаретку расход стал терпимый.
Крепление спиралей и отсутствие фирменной отвертки меня не волнует.
А вот размер и внешний вид, особенно с Пико, очень радуют. Потому и оставил этот бак несмотря на злость за наглый обман по оъему.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Ничего себе накипело... тоже чтоль подолью масла 8)
На мой взгляд, легче тяги с такими габаритами и наличием бака сейчас нет. Хотя всерьез задумываюсь по поводу теоремы... она вроде не намного больше, но тяга легче (рдта как никак).
Из косяков: иногда выдавливается жижа через низ стекла. Больше косяков не вижу (да-да, вы не ошиблись, я сказал косяков не вижу, потому что 2 мл это плюс на мой взгляд). Использую параллельно с obs ace. Но на прогулке комфортней со змеенышем 8)
Я вот начинаю понимать karachun`а человек купил бак, он ему не понравился, теперь он всех пытается убедить что бак гвно и не понимает и критикует людей которые с ним не согласны, причем в весьма категоричной а местами и просто хамской форме.
Давайте попросим этого господина предложить альтернативную версию - которая по его мнению лучше?
а критерии отбора следующие - одна спираль, свободная затяжка, возможность установки толстых намоток и небольшой размер.
Полка//было