Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ©Губерман
Не знаю... дома с дрипкой тоже не всегда посидишь... тяжело постоянно в тумане на всю квартиру... да и девушка боюсь меня погонит из квартиры 8)
Вот и я про тоже 8) а я вроде как на ней женится собираюсь
Бак эстетически очень хорош, особенно в связке с Пико. Комплектную спираль парить не смогли, такое впечатление, что пьёшь подогретую жижуНикель на ТК работает корректно. Вкус между средним и отличным, эдак на 4+. Пара сколько хочешь. Установка спирали и ваты несложная. Бак не течёт вообще, по крайней мере за 2 часа издевательств. Купол накручивать нужно аккуратно, возможно резьба слабая или не разработана. Обдув на те же 4+. Общая оценка 5 - за внешний вид
Сравнение с Гоблин Мини - красивее, заправка удобнее, нет конденсата под баком, удобнее установка любых спиралей, изготовление и обработка деталей качественнее. Минусы - чуть хуже обдув, чуть меньше вкус. Мой выбор - однозначно Змей Мини.
Последний раз редактировалось Armill; 04.06.2016 в 00:35.
спойлер
UD cool kit for ecig vape multifunction knife - $19.50
Надо взять поюзать![]()
намотал тут сегодня клептона 8 витков на 2.5... понял че то переборвалит не хуже грифона, дриптип надо менять - металлический греется зараза
STUFF
Да, тебе пока рано об этом думать![]()
Вот и мой вчера приехал. Стекло снял легко, и так же легко грохнул его об пол
Резьба купола сходу не нравится, а в целом довольно симпатичный микротанчик.
Да резьба купола та еще какаха, с первого раза закрутить не разу не получилось
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Приветствую! Подскажите подойдет ли этот бак подEleaf istick 20w или нужен другой мод. На стике минимум 1ом поддерживаются намотки.
Я нашел тут на форуме темку с переделкой под сигаретную затяжку, можно и втулку сделать. Тут вопрос скорей в намотках под 1ом. Какие и из чего делать? DualCoil надоело мотать.