Кинь ссылочку, интересно.
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Кинь ссылочку, интересно.
0va1,Not_Honest,пилите шприцы.![]()
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Сегодня мне пришел выйграный здесь в конкурсе serpent mini. Сначала жаба долго уговаривала продать его, но хомяк скотина был убидительней. Разобрался серпент без проблем, всё откручивается и снимается легко, с намоткой не стал возиться, а поставил койлы которые были в комплекте, намотав их ещё на несколько витков, чтобы осталось только по сантиметру хвостов для зажима и о чудо на 35ваттах он одарил меня морем вкуса и пара. Даже не ожидал что он такой вкусныйНе понравился только дрип тип, короткий и широкий как выхлопная труба, а так годная штука!
![]()
StetS подфартило![]()
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ©Губерман
а нету темы по переделке под кальянную затяжку?)) По воздуху нравятся муншот и грифин, а вот в серпенте туговата относительно них
Вот все в нем нравится кроме затяжки)) хоть Шурик в руки и сверли)
Ну если спейсы мотать то неокуда) А так база вполне позволяет поставить что-нибудь вкусное и под нормальный обдув.
Мне вполне хватает на перекур с друзьями выйти и еще немного остается. Дрипки приходится каждые 2-3 затяжки докапываться, про 10-15 затяжек как говорят в обзорах не знаю)